魚民 高幡不動駅前店
魚民 高幡不動駅前店の代表写真10

魚民 高幡不動駅前店

レストラン閉店
    modernさん
    魚民はコスパ面も特に問題ないし個室になっているのがとても嬉しいです。タッチパネルなのでオーダーもすぐ来ます。
    魚民 高幡不動駅前店のクチコミ写真1
    ウクレレリアンさん
    個室で良かったです
    てるさん
    先日の休日に忘年会で来店した。駅から近くてアクセスが抜群で便利。全国的なチェーン店だから、メニューは豊富だと思う。味に拘りが無ければお勧め。
    魚民 高幡不動駅前店のクチコミ写真1
    yum********さん
    以前お伺いしたことがあります。魚介類は新鮮で、店員さんも感じが良かったです、またお邪魔したいです。
    なおさん
    テーブルが仕切られてるのが良いと思いました。チェーン店の仲では標準で悪くないと思います。またきかいがかあれば。
    yaa********さん
    メニューの数が少なくて タバコの匂いが充満してて 嫌な気分でした。 今タバコは問題になってるので 少し考えて欲しい。 食事する所は清潔が大切だと思う
    まにあさん
    特に山芋鉄板焼きが美味しかった。 刺身は普通だが、調理品は全て味付け満足。 Yahoo!予約の飲放題と、店での飲放題の価格差が500円あるので要注意。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    料理も美味しくとてもよかったけど、この飲み放題のプランにビールがついていないので、ビールも飲み放題にするにはプラス200円必要。そうなると、金曜日だと他の居酒屋の飲み放題と料金あまり変...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    オプションで200円追加して飲める、梅ハイボールが美味しかったです!
    wasa(4/3まで留守です)さん

コースより単品。

初めてコースにしましたが鍋以外がいまいちでした。小さな焼き鳥が1人1本。それならない方が○。小鉢は本当少しで単なるお通しで焼き鳥と小鉢は品数8品に入らないレベル。サラダはボリュームあり...
    Yahoo!グルメから移行さん

ちょっと…

10人くらいの飲み会で利用しました。 魚民ってこんなにまずかったっけ?と思うほど、宴会メニューがおいしくなかったです。 内装も古く、居心地が悪かったです。 店員さんはまぁまぁでし...