しまむら 高座渋谷店
しまむら 高座渋谷店の代表写真7

しまむら 高座渋谷店

衣料品店営業時間外
    kdo********さん
    かなり広いしまむらです 隣には、同じグループのアベイルもあり 中で繋がっています 安くていい商品が多いので買い物が楽しくできます
    aki********さん
    子供の洋服やバッグをよく買います。低下もやすいですがセールになるとさらに安くて見つけるのが楽しいです。
    goo********さん
    高座渋谷駅近くのしまむら。 Availも併設してるので比較しながら買い物ができます。スーパーも隣にあるのでまとめて色々買い物が出来ます。
    山田さん
    安い商品がたくさんありました。 寝具やタオル、靴下、肌着、下着も充実していました。 1000円以下でも購入できます。
    百名城巡り中さん
    駐車場も停めやすく、店内も広いので他のしまむらより買い物しやすいです。アベイルと一緒になっているので合わせて探せます。
    マイコンクールさん
    ここのしまむらは、品揃えが良いので、今回は家族分で10000円以上購入しました。ズボンも裏起毛のものがあり、サイズも多いので、利用しやすいです。
    しまむら 高座渋谷店のクチコミ写真1しまむら 高座渋谷店のクチコミ写真2
    くすのきふくさん
    駐車場が広くて止めやすく衣料品の種類が豊富で更に安く購入出来るのでよく行っています。最近ではゴルフウエアも販売し始めています。
    信さん
    結構大きめのしまむらだと思いましたが、探してた衣類がなかなか入荷しなかったので店員さんに聞いても面倒くさそうに対応されました。
    どんぐりころころさん
    駐車場も広くて止めやすいです。店内も広く、スタッフの方も親切丁寧に対応してもらえます。プチプラでコスパの良いものが多いです。
    mie********さん
    駅から近く他の店舗と比べても洋服とかサイズも豊富にあり楽しめます感謝祭などが時々開催される時は朝イチ並びます
    min********さん
    ここのしまむらはアベイルと隣り合わせで便利ですね。どちらもお安く不足分を補えるので選択の幅が広がります。また、駅からは少し歩きますが行けない距離では無いです。基本駐車場も広くて車で来る...
    りのさん
    駐車場は1階と屋上にあります。広くて停めやすいです。店員さんもとても親切で御目当てのものが買えました。
    TUさん
    とにかく安く衣服が購入できる。安くても品物は悪くない思います。下着や靴下などを購入しています。セール品もあります。
    bok********さん
    すぐ隣にアベイルもあるのでしまむらパトロールにもってこいです。駐車場の出入口が広く駐車しやすいです。店員さんの対応もよいと思います。
    美沙モモさん
    この店舗はしまむらとアベイルが隣り合わせ。 店内で繋がってます。 駐車場は目の前と屋上。 エレベーターやエスカレーターがないから階段歩ける人じゃないと屋上には止められない。 目の前の駐...
    りったんさん
    駐車場はお店の前は少なめですが、アベイルと並んでいるので色々見れて楽しいです!割と広いと思います!!
    しょくぱんさん
    子供服から大人の服までお手頃価格で販売しておりよく利用します!値下げがスピーディだとよりうれしいです!
    hin********さん
    アベイルと繋がってるので、どちらも行きたい時に便利です。ここの店舗はかなり空いているのでゆっくり見られるのでいいと思います。
    yさん
    お客さんが少なくて利用しやすいです 値下げは遅めですがお客さんが少なくてゆっくり見れて好きな店舗です
    にこさん
    しまむらとアベイルが繋がっていて、お店自体も大きいので見ていて楽しい。また靴、バッグなど、見やすく分けてあるので探しやすくて良いと思います。