天々飯店

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

グフ ゲルググさん

豚骨ラーメン

唐津天々飯店 豚骨ラーメン 豚骨ラーメンと書かないといけない理由 何故ならしょうゆラーメンも有る 佐賀ではラーメン=豚骨ラーメンの事を指す あまりにも洗練されている透明感の有るスーフ...
    おいしーー
    天々飯店のクチコミ写真1
    12時に行きましたが 予約で断られました 人気店はさすがです
    itoppi-SRさん
    佐賀県の唐津市にある天々飯ではラーメンも餃子も人気のお店です。また定食で唐揚げ定食のからあげはサクサクでとても美味しかったです
    ランチ
    かぼちゃプリンさん
    佐賀で野球の試合がありお昼ご飯に行きました。地元の方々が多い印象でした。 ラーメンとちゃーを注文しました。 やはり中華屋さんのチャーハンは最高でした。...
    edq********さん
    小さな店舗ですが、メニューも多く、そのどれもが大変美味しいお店です。地元の人から長く愛されてます。セットメニューも充実してます。
    キョロさん
    昔ながらの中華料理屋って感じのお店です。単品メニューは400円〜1000円で料理が楽しめます。ニラ炒め700円とギョーザ400円はほぼ毎回注文するくらい美味しくて好きです。デザートに大...
    mil********さん
    ラーメンがとてもおいしかったです。コスパも良くてまた利用したいと思いました。他のメニューも食べてみたいです。
    あとらんてぃすさん
    セットメニューのボリュームが多くてしかもリーズナブル。炭水化物でお腹を満たしたい方には是非足を運んでいただきたいです。ラーメンもおいしいしごはんもほくほくでおいしかった!まずいところは...
    toodajmdajさん
    ラーメンに唐揚げにとジャンキーな物をお腹いっぱい食べれました。とっても美味しくて大満足でした。また行きます。
    nbt********さん
    ラーメン定食とかあって、学生も沢山来てるお店です!!! ラーメンが一番美味しいと見えて、1番のおすすめは麻婆豆腐です
    TOMさん
    唐津で美味しいと評判のお店です。店自体はさほど大きくないですが、昼間は満席状態です。ラーメン美味しいですよ。
    くろさん
    町中華といえばなお店。とにかく人気があります。ボリューミーだから女性は気をつけてください。シェアすると色々食べられていいですね。
    jbf********さん
    ラーメンが美味しい定食屋さんのイメージがぴったりのお店でした。コストパフォーマンスがよく、また、利用したいと思いました。
    こうきちろうさん
    ここの麻婆豆腐をたべたら他の中華はたべれなくなります。家族みんなでいくと色んな味をシェアできるので良いです。
    シェルさん
    お昼のランチタイムはとても混み合っていました。座敷とカウンターがあります。ランチはお手頃価格でボリュームがありました。ランチは何種類かあり、選べます。ランチタイムはアイスコーヒーのサー...
    町中華としては、かなりレベルが高く満足出来ます。
    天々飯店のクチコミ写真1天々飯店のクチコミ写真2
    bellwortさん
    座席数はカウンター5と4人掛け小上がり2つです。 14時位までは待ちもあります どの料理もボリュームがあって美味しいです
    y_s********さん
    ボリューム満点のメニューばかりなので、食べ盛りの方にはすごくオススメの中華料理店です。どのメニューも美味しく毎回迷ってしまいます。