ヤマダ電機 テックランド和歌山北店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

はなさん
    今年 テレビ エアコン パソコン洗濯機を 購入させて、頂きました。 優しく 説明してくださり また 購入します。名札に、辻 と 書いてました。また指名したいと思います ありがとございま...
    まぁまんさん
    和歌山市の街中からは川も越えたり等と少し離れた場所にあります。ヤマダ電機は品揃えも充分だし値切ると交渉に一応応じてくれます。他所より安い時と高い時もあり見比べて購入するとお得に買い物が...
    ヤマダ電機 テックランド和歌山北店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランド和歌山北店のクチコミ写真2ヤマダ電機 テックランド和歌山北店のクチコミ写真3
    食いしんぼうさん
    駐車場も店舗も広くて、とても買い物がしやすいです。値下げ交渉にも応じてもらえるので、少しでもお得に買えて嬉しいです。
    みゃーさん
    電化製品の購入を検討する時は一番最初にヤマダ電機に行ってみます。他店も回りますが、個人的にはヤマダ電機が一番、気に入ってます。他店の方が安い時もありますが値引き交渉や他店の見積り等で安...
    mam********さん
    家電量販店の中でも結構、安い上に値引き交渉に乗ってくれる電気屋さんなのでお得に家電を買えます。他の家電量販店と比較して見積もりを貰って来るとその見積もりよりも値下げしてくれる場合もあり...
    txb********さん
    親切丁寧な説明でした
    もちろけさん
    ヤマダ電機テックランド和歌山北店になります。炊飯器を購入しましたが、保証が手厚かったです。またお邪魔します。
    なかさん
    和歌山市内にありヤマダ電機さん。品ぞろえが豊富です。広告をチェックして掘り出し物をみつけては行っています。いまはスマートテレビを探しています。
    nti********さん
    紀三井寺のヤマダさんでこんなの見つけましたが使い方がいまいちわかりませんがわかれば便利グッズでしょうね。
    qtz********さん
    平日に家電量販店へ行きましたがかなり空いているんですよね。だからゆっくり品定めをすることができましたよ。
    mdy********さん
    昨日プラモデルを探して家電量販店へいきました。ヤマダさんはなかなか豊富で穴場なので選び放題でうれしい。
    dwd********さん
    テックランドは紀三井寺店だけですかね。意味はどうあれかなりの広大な敷地に店舗を構えていて品揃え豊富です。
    dmz********さん
    和歌山市松江にあるヤマダさんになりますが、駐車場は広くて店内も平日、休日関係なくゆっくりみることができます。
    kaさん
    広い店舗で駐車場も大きいです。車で行きやすいので、大きい家具を買っても持って帰りやすいのがよかったです。
    Yさん
    店舗の下に駐車場かあるので雨の日や夏の暑い日の利用に便利です。広くて綺麗な店内には沢山の商品が展示されているので、よく訪れています。
    upd********さん
    駐車場も停めやすく、気軽に行ける。店内も広くて品揃え豊富です。店員さんもとても丁寧に対応してくれたので助かりました
    maruさん
    子供のおもちゃを購入させていただくために利用させていただきました。店員さんも感じよく、とても親切でした。
    shinmeさん
    駐車場が広くて利用しやすいです。売り場も広くてゆっくり探すことができます。品揃えも豊富で欲しい物を見つけることができます。
    レバナス☆さん
    店内はとても綺麗で、きもちいいです。接客も丁寧ですし、安いです。また利用さしてもらいます!雨に濡れず店内入れるんいいですね。
    豆山1000さん
    店内広くてキレイです。オーブントースターを買い換えたくて商品の説明を親切にしてくれました。接客は良いです。