そば&カフェ からくれ
そば&カフェ からくれの代表写真1
そば&カフェ からくれの代表写真2
そば&カフェ からくれの代表写真3
そば&カフェ からくれの代表写真4
そば&カフェ からくれの代表写真5
そば&カフェ からくれの代表写真6
そば&カフェ からくれの代表写真7
そば&カフェ からくれの代表写真8
そば&カフェ からくれの代表写真9
そば&カフェ からくれの代表写真10

そば&カフェ からくれ

蕎麦店営業時間外
    ^_^さん
    何を頼もうかまよったけど、やっぱり人気ナンバーワンの鴨汁そばを頼みました。すごく食べやすくまた食べたい味でした。
    そば&カフェ からくれのクチコミ写真1
    海が見えるお店です!
    そば&カフェ からくれのクチコミ写真1そば&カフェ からくれのクチコミ写真2そば&カフェ からくれのクチコミ写真3そば&カフェ からくれのクチコミ写真4
    みなさん
    小平町のはずれにある、オシャレなおそば屋さんです。メニュー数も結構あり、また娘さんが作っているというスィーツも美味しかったです。
    hin********さん
    小平町 閉店時間少し過ぎていて 諦めて帰ろうとしたら 窓から声が、、。「いいよ!入りな!」と^_^ お店に入れて頂き 感謝🥹 海を見ながら 手作りデザート 美味しかった♪ 今後は、お...
    soy********さん
    店からの海の景色も最高ですが蕎麦の味にこだわりのない私でも美味しかったです。食後は手作りのケーキも食べられて大満足でした。
    にゃんさん
    蕎麦はとても美味しいですよ。蕎麦屋なのにカフェもあって、デザートも手作りでこだわっていて美味しいです。
    そば食べに行ってみました。 そばはかなり美味しい! 鴨汁そば食べましたが、もりでもいいな二人前いけそう(笑)
    食後のコーヒーを飲みたくて。 そばが有名ですが、カフェでもあるんですよね。 小平町出身のコーヒー職人、山石英市氏が焙煎した豆を使っているって書いてありますね。 確かにとても美味し...