パン屋むつか堂カフェ アミュプラザ博多店

ベーカリー営業中

• 写真映えする

• 手みやげに最適

eue********さん
    外の並ぶいすの先頭にいましたが気づいてもらえず、案内してもらえませんでした。スタッフの気配りのなさにあきれて帰りました
    たまごがたっぷりのサンドイッチでした。
    パン屋むつか堂カフェ アミュプラザ博多店のクチコミ写真1
    カフェに行く予定でしたが、満席でかなり待つようでした。 今回は、諦めて食パンを購入しました。 平日でも混んでいますので、カフェを利用する時には、時間に余裕をもっていく方が良いです。
    パン屋むつか堂カフェ アミュプラザ博多店のクチコミ写真1パン屋むつか堂カフェ アミュプラザ博多店のクチコミ写真2パン屋むつか堂カフェ アミュプラザ博多店のクチコミ写真3
    雰囲気が良かった
    とても美味しかったです
    パン屋むつか堂カフェ アミュプラザ博多店のクチコミ写真1
    旅行者も利用が多いように見えました。ある程度の高さがありガラス窓も大きく景色も良いです。
    博多駅のアミュぷらさの中にあるので、利便性良いですし、朝10時〜オープンしているのも良いですね。 韓国人のお客さんが半数くらい占めている雰囲気ですので、外国人観光客にも人気のお店ですね...
    パン屋むつか堂カフェ アミュプラザ博多店のクチコミ写真1
    活気もあり、雰囲気もいい
    ちょっと休憩するにはちょうどいい感じのカフェ。
    人気店でいつも行列が出来ています。
    パン屋むつか堂カフェ アミュプラザ博多店のクチコミ写真1
    かなり人気なお店なのでなかなかスムーズには入れませんが、お茶するには広くて良い場所です。スタッフさんが基本塩対応な方が多いのですが、一人だけよく気が付く女性がいらっしゃって助かりました...
    一人でもゆっくりくつろげます。 とても美味しかったです。
    アミュプラザの5階にあります。店内は広いですがお客さんが多いので休日などは待ちます。食パンなどはテイクアウトができるので、テイクアウトだけで利用することが多いです。
    感じがいい
    パンが美味しかった
    久々に食パンが食べたくて購入しました。
    休憩に便利
    パン屋むつか堂カフェ アミュプラザ博多店のクチコミ写真1
    博多駅アミュプラザ博多の5Fにあり、利便性とても良いです。 韓国人の観光客にも人気のお店ですね。 半分くらいは韓国の旅行者ごしめてました。 朝十時〜開いているのもいいですね。 遅めのモ...
    おいしい
    福岡で有名なパン屋さんのカフェです。