はま寿司 小山喜沢店
はま寿司 小山喜沢店の代表写真10

はま寿司 小山喜沢店

回転寿司店営業時間外

tya********さん
    ドライブスルー利用しましたが、店員さんの対応悪いです。商品受け渡し後、すぐ窓口しめたました、印象よくないですね。
    近くて気軽に行けるお店です
    安い
    人手不足。
    人足りてない
    安くて美味しいのでよく利用している。 今回は九州フェアをやっていてカンパチと、もち明太チーズ茶碗蒸しが美味しかった。
    はま寿司 小山喜沢店のクチコミ写真1はま寿司 小山喜沢店のクチコミ写真2はま寿司 小山喜沢店のクチコミ写真3はま寿司 小山喜沢店のクチコミ写真4はま寿司 小山喜沢店のクチコミ写真5
    まあまあ。
    予約をして訪問が、予定時間にチェックインしたのに、順番を飛ばされていた。マグロ系のネタは解凍してすぐのものが出されたため、かなり冷たくてあまり美味しくない。アンケートクーポンをくれたの...
    グミさん
    子供が好きでよくいきます。 メニューが豊富でフェアによって 新しいのがあるので楽しいです。 美味しいです
    ドライブスルーあり
    フライドポテトや鶏軟骨揚げがおいしかった。
    安くて美味しい
    mk4********さん
    流れていないので 衛生的にいいと思います。 タッチパネルなので頼みやすいです。お寿司も安くて美味しい
    びんちょうがとても美味しい
    oku********さん
    店内は広々としているので、落ち着いて食事を楽しむことができます。寿司ネタも新鮮で、美味しくいただくことができ、大変満足できました。
    fou********さん
    お寿司は美味しい、届くのも早い!! しかし、タッチパネルや床が汚いのと、店内の暖房が暑すぎです。お店の方の対応は⭕️
    のなさん
    店内が広く過ごしやすいですし、お寿司も安くて美味しいです。茶碗蒸しと鴨南蛮うどんが好きでいつも食べます。
    shu********さん
    国道4号線沿い、おやまゆうえんハーヴェストウォークの近くにあるので場所はわかりやすいです。タブレットでの注文は楽で便利。解凍が間に合ってないネタがあったりしたのは残念。
    店内が広い
    yin********さん
    毎回行くと混んでるイメージがあります。 店内、駐車場も広くお寿司も他の店舗と変わりなく美味しいです。強いて言えば駐車場が反対車線からだと入りずらいです。