はま寿司 大分高城店
はま寿司 大分高城店の代表写真3
はま寿司 大分高城店の代表写真4

はま寿司 大分高城店

回転寿司店営業中

マグロのスジが多い。 軍艦の盛り方が汚い。 タプレットの充電不十分。

以前より 店内明るく 綺麗になってました
    大分県大分市高城新町に有るお寿司屋さん。はま寿司 大分高城店です。チェーン店で出してるメニューは同じで値段も同じと安心感があります。大分には初めて行きましたがチェーン店はどこも同じなの...
    はま寿司 大分高城店のクチコミ写真1はま寿司 大分高城店のクチコミ写真2はま寿司 大分高城店のクチコミ写真3はま寿司 大分高城店のクチコミ写真4
    お客さんも多かった はま寿司アプリで みそ汁100円引きはありがたい🐯
    ヤホーさん
    は、は、はま寿司のcmを考えたひとはてんさいですよ、印象にのこりますもんね。 はま寿司は清潔感があるのですきです。
    美味しすぎるー
    たけいしもんたさん
    北九州から大分へ異動になり 初めてはま寿司に行きました。初めは、2人で、行きましたがカウンターに1人で食べてる他のお客さん見て、1人でも気軽にたべれそうだと思い、その後1人で行きました...
    edz********さん
    チビ達を連れて行くととても喜びます。新幹線がお寿司を持って来てくれます、平日には100円とかになり、お得です
    kazuさん
    高城のはま寿司。道路沿いにあり寄りやすい場所にあるけど、ご飯どきはやっぱり混み合います。味も美味しいですし100円皿が多いのはお財布にも助かります。
    はま寿司 大分高城店のクチコミ写真1
    駐車場も広く、道路からも入りやすい
    はま寿司美味しい。炙りが沢山あって嬉しい
    minnieさん
    他の回転寿司と比べて美味しいと思うので、ここ一択です。ネタも新鮮な感じがするし、創作寿司も美味しい。週末は混むのでネット予約してから行きます。
    はま寿司 大分高城店のクチコミ写真1
    休日は予約して行くことをおすすめします。 平日は夕食時でもそんなに待たなくても良いと思います。 オーダーしたお寿司が届くのはいいですよね(^^)
    シャリ半分にできる
    tos********さん
    197号線沿いにあります。 土日、祝日の夜は混雑しています。 安い料金でお寿司が食べれるのでよく行きます。
    はま寿司 大分高城店のクチコミ写真1
    お寿司は今ははま寿司ですね
    phz********さん
    美味しいし値段も安いし家族も好きなのでよく行きます。持ち帰り利用もしてますね。お店で食べるときはサイドメニューも頼みますね。店員さんも感じが良いので食事しやすいですよ。
    手軽に友達と食べれる場所なのでよくご利用します。
    Good👍
    ちぃさん
    アプリから予約すると比較的スムーズに出来ます。税抜100円のお寿司の種類もけっこうあるので家族とよく食べに行きます。