シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店
シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店の代表写真2
シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店の代表写真3
シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店の代表写真4
シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店の代表写真5
シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店の代表写真6
シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店の代表写真7
シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店の代表写真8
シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店の代表写真9
シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店の代表写真10

シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

空いていて海を見ながら食事が出来た
    海が眺められる店で、眺めが良かったー。誕生日特典もあります。
    hir********さん
    フラミンゴやシャークは激混みですが、こちらはそれほどではありません。味は同じだと思うので、雰囲気が水槽で大丈夫なら十分選択肢です。
    ぼうさん
    マリンタワー近くにあるメヒコです。カニピラフやうにピラフ、ステーキピラフなど美味しいピラフが食べられます。
    予約が入っているテーブルが見られましたが、すんなりと席につくことが出来ました。
    直前に電話予約使用としたら、当日予約は出来ないとのことでした。 40分程待つと言われましたが、15分ほどで入店できましたが、混んでいたので、配膳は少し時間がかかりました。...
    昔からあるカニピラフは、殻付きですが、最近は、むき身のタイプもあり、選べます。
    肝心のカニピラフの写真を取り忘れました。
    いわきマリンタワー店のメヒコでステーキピラフのお持ち帰りをしました。ガーリックの風味がとても良く大変満足しました。お肉もとても美味しいです。今度はカニピラフも含めて、再度購入したいと思...
    店内からフラミンゴを見ながら ピラフを頂けるお店です。 カニピラフのテイクアウトもできます。 事前予約がオススメです。...
    高台にあります。景色もとても綺麗です。建物がちょこっと古め。
    うぇーいさん
    景色がきれい。料理は特にカニピラフがうまいです。接客もよく、とてもいいお店です。
    カニピラフさいこう!
    shi********さん
    地元に愛された名店で名物カニピラフが頂けます。こちらはマリンタワー近くで標高もあるので見晴らしは最高です。土日祝はそれなりに混み合います。
    xyx********さん
    海の近くの高台にあるので、見晴らしは最高です。 おすすめは、やっぱりカニピラフ。 全体的にお値段が高いので、あまり行けませんが、たまに食べたくなりますね。 帰りに三崎公園で遊んだり、海...
    マリンタワー店のメヒコへ。 名物カニピラフと海老フライ、カニクリームコロッケを。 海老フライ、デカすぎ #いわきグルメ #海老フライが美味しい #景色がいい店...
    メヒコのピラフとカニクリームコロッケ🦀絶品!
    ぺんねさん
    子供の頃の外食の一番のご馳走が、メヒコのカニピラフでした。 自分が行っていたお店は潰れてしまったんですが、paypay の30%オフキャンペーンにあやかり、懐かしの味を求めていわき市...
    シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店のクチコミ写真1シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店のクチコミ写真2シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店のクチコミ写真3シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店のクチコミ写真4シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店のクチコミ写真5シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店のクチコミ写真6シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店のクチコミ写真7シーフードレストラン メヒコ いわきマリンタワー店のクチコミ写真8
    Mei shopさん
    お値段は安くはありませんが、子供を連れて行くのには、喜ばれるのでよいと思います。シーフードピラフが美味でした。
    yossyさん
    高台にあり海が眺望できます。カニやウニのパスタやピラフがおいしかったです。 他の店舗にはあったドリンクバーがないのは残念。 階段登るので足腰が弱い方には少しキビシイ。...