Aunty
Auntyの代表写真9
Auntyの代表写真10

Aunty

紅茶店営業中

ブラボー福岡 ❾-6 小倉『Aunty(アンティ)』のスコーンを食べると、スコーンの概念が変わります。 いつもさめてパサパサになったスコーンしか食べてなかったのに、ここのスコーン...
    いろんな紅茶の種類がありますが、わたしはダージリン。ケーキはミルフェ。ここでしか食べれないこの味が美味しい。
    bnbnさん
    紅茶の種類が多く悩みましたが店員さんが色々説明してくれました!スコーンもケーキもとても美味しかったです。
    Auntyのクチコミ写真1
    英国紅茶のコンセプトで雰囲気がとても可愛らしく、癒されました。
    良い紅茶スコーン
    きょんさん
    店内は広くはないですが、ガヤガヤしてないのでゆっくり過ごせます。ランチメニューも更新されて行って、グラタン?が美味しかったです。
    たんぽぽさん
    紅茶好きな人におすすめです。スコーンとケーキも美味しいし、サンドイッチもあるので軽食目当てでも良いかと思います。
    紅茶とスコーンのお店、猫好きにもおすすめの落ち着く素敵な空間でした。
    upn********さん
    紅茶ももちろんだけどスコーンも美味しいです。店内もおしゃれでゆっくり落ち着ける場所なのでとてもお気に入りのお店です。
    モンチッチさん
    井筒屋の近くにあるお店で、紅茶がのみたいときには、必ず立ち寄ります。スコーンも美味しくて、あまり広くはないですが、落ち着ける雰囲気です。
    egu********さん
    テイクアウトもしましたが、スコーンがとてもおいしかった、雰囲気のあるお店でのんびりできるのが嬉しいお店でした
    pvk********さん
    ミルフェとスコーン、紅茶が本当に美味しいお店。 土日はいつも人が多いです。 近かったら毎日通いたいです。
    紅茶が美味しい。ずっと変わらないスコーンとケーキの味は、癒しそのものです。
    tsuriko.sanさん
    広くはありませんが、ゆっくりした空間でアフタヌーンティーを楽しめます。 ランチメニューも月替りで出ますし、紅茶までついてお手頃価格です。
    スコーンが とてもおいしかったです 紅茶とピッタリ ティカップも かわいくて また 行きたいです
    もも37さん
    イチゴのミルフェが本当におすすめです。どきどきお土産にしてもらうほどです。小倉井筒屋寄った際は是非行ってみてください!!
    紅茶認定店?的な感じの、美味しい紅茶を提供してますよって紅茶協会?から承認を受けてるお店!笑 曖昧すぎる笑 でもやっぱ本格的なお店で、スコーンについてくるクロテッドクリームも他では見...
    Auntyのクチコミ写真1Auntyのクチコミ写真2Auntyのクチコミ写真3Auntyのクチコミ写真4Auntyのクチコミ写真5
    小倉井筒屋の近くのビルの2階にある人気のティールーム。アフタヌーンティー、ランチもいただけます。
    どこか懐かしいようなアットホームな雰囲気でいい感じです。
    Auntyのクチコミ写真1
    紅茶の専門店。午後のティータイムには、満席でした。ゆっくりと紅茶を頂ける喫茶店です。一人でも入りやすいです。