ドン・キホーテ 郡山駅東店
ドン・キホーテ 郡山駅東店の代表写真9

ドン・キホーテ 郡山駅東店

ディスカウントストア営業中
    へむさん
    郡山のドン・キホーテといえばここ。駅の裏の立地にあり、大きめの店舗で 品揃えが豊富です。焼き芋がおいしい。
    gnq********さん
    営業時間が長いので深夜に急に何かほしいものができたときにとても便利です。 比較的やすい商品も多くクーポンも使えるのでオススメです。
    zzf********さん
    こちらのお店は、安い商品が多いので、買い物の負担が少し減った感じがするディスカウントスーパーだと思います。
    mei********さん
    二十代の時は、友達とよく行きました。ラウンドワン→ドンキホーテみたいな感じです。駐車場は広いですが、ラウンドワンなどと共用
    chibisukeさん
    食品や日用品だけでなく、おもちゃや洋服まで取り扱っていて驚きました。 驚安の殿堂というだけあって、中には間違ってるのかと思うくらい激安の商品もあります。
    jzt********さん
    広めの駐車場で、ストレスなく停めやすいです。ドン・キホーテは、品揃え豊富で安い商品が多いので良いです。
    mas********さん
    郡山駅からは少し遠く、徒歩で行くのはキツイです。広い駐車場があるので車で行くのがお勧めです。色々な品物が安く手に入り便利です。
    sa-ya1123さん
    とにかく安い!がなにがどこにあるかすごい探してしまいます。でもそこが楽しくて何時間いたんだろう?ってくらいあっという間にすぎてしまう。本当オススメ。
    bcl********さん
    特に買いたいものがなくても、歩いているだけでいろいろな発見ができますね。定期的に立ち寄っております。
    caf********さん
    いつ行ってもお値打ち品が見つかるので楽しいし嬉しいです。majicaカードでクーポンも出るのでよりお得に購入できます。
    久米さん
    郡山駅の近くにあるドン・キホーテです。近くと言っても歩くと結構な距離ありますが。パチンコ屋さんや温泉施設もすぐ近くにあり客層に合わせてるな〜と感じます。建物は古いです。
    ひいろさん
    色んなものが所狭しとある雑貨屋さんです。家電から食品まであります。通路が狭いので気をつけて買い物をしています。
    shi********さん
    食品、洋服、日用品など何でも売っています。 値段も安いです。店内通路が狭かったりするので混雑する日には行くのは避けたいですね。
    ルンルンさん
    他の施設、店舗との共通駐車場なので、常に混んでますが、停められないということはないです。店内はいろんな物の陳列が多いため、狭い印象を受けますが、お買い得商品が沢山あります。
    Noirさん
    広さはそれほど広くありませんが、品物はいろんなジャンルのものがある感じです。スタンダードなものからマニアックなものまでいろいろありました。
    tan********さん
    どの時間帯にいっても混んでいる感じがします。駐車場もありますが、他の店舗もあるので、こちらも混んでいる感じがします。店内は狭くごちゃごちゃしていますが、安い品物が多く色々あるので、飽き...
    るんるん 値下げ交渉可能さん
    品揃えが豊富で低価格なイメージです^ ^ よく日用品やお菓子が安いので買いに行きます!夜遅くまで営業しているので便利です
    my_********さん
    郡山にあるドン・キホーテです、店舗が小さめなのでドン・キホーテらしい雑多な感じが強い店舗です、 駐車場は広いので停めやすいです。
    片目のフラミンゴさん
    なんでも揃うドンキホーテで休み前や夜でもお客さんが多いです。お買い得な品物が多いし、珍しいものもあるので重宝しています。
    ぼうさん
    ラウンドワンや他の施設と同じ敷地内にあるため、駐車場は非常に混雑しています。ただ他のドン・キホーテ同様品揃えは良く、値段も安めです。