がんこ 千里中央店

がんこ 千里中央店

和食店営業中

魚介類が全般に美味しい
    良かった
    活気のあるお店です。
    年始2日に行ったので開店から直ぐにテーブル席がうまってました。1/1〜3は正月料金で代金の10%が上乗せなります。接客はとても丁寧です。 お客さんの年齢層は高めかと思われます。家族の集...
    子供と一緒でもいつも優しく対応してくださいます。
    【安定のお味♪】 関西っぽいお店でのランチ。 ここはやはり海鮮やんねってことで、ねぎとろ巻とお蕎麦のセットをセレクトです。 天ぷらもついてくるのでお得な感じ。 店内はほぼ満席。 ご高...
    とてもよかったです🎵
    まず、店員さんが皆さんとても親切でした。お料理も美味しく落ち着いて食事ができました。
    マグロ!
    r********さん
    日曜日で忙しくされてましたが、女将さんの対応が素晴らしかったです!お寿司も定食もどれも美味しかったです
    美味しかった
    店内は落ち着いた雰囲気でした。予約をしたので個室の席に案内してもらえました。カフェタイムも営業しています。
    がんこ 千里中央店のクチコミ写真1がんこ 千里中央店のクチコミ写真2がんこ 千里中央店のクチコミ写真3がんこ 千里中央店のクチコミ写真4がんこ 千里中央店のクチコミ写真5がんこ 千里中央店のクチコミ写真6がんこ 千里中央店のクチコミ写真7
    九州の方と食事会 楽しいお話を聞くことが出来ました 店内落ち着いていて 料理も美味しくいただきました
    bjw********さん
    お料理はとても美味しく、女性の店員さんはとても感じがいいのですが、男性の店長っぽい方が、いつも不快です。子供と2人でうかがうことが多いのですが、いつも、へりくだっているようで、なぜか上...
    raさん
    千里中央のモノレールの駅からすぐのところにあります!平日のランチは少し混んでるイメージです。お弁当も500円ほどで売っていました!
    親指太郎さん
    がんこ寿司に、かぞくのきねんびのおいわいで、ディナーに行ってきました。 お店はたいへん賑わいがありました。
    がんこ 千里中央店のクチコミ写真1
    ディナーに来ました!
    ゆったりと食べられる
    料理が美味しかったです
    みーこ☆さん
    お昼はビジネスマンの方等でとても混み合っている人気店です。なので少し時間をずらして行くとゆっくり食事できます。コスパの良い和定食は安定のおいしさなのでリピートしています。