教員採用試験対策も充実していてとても良い : スカイプ塾 ファイ on the earth(スカイプジュク ファイ オン ズィ アース) [岩手県奥州市水沢区/家庭教師]

スカイプジュク ファイ オン ズィ アース

[ 奥州・金ヶ崎 / 水沢駅 ] 家庭教師 / 学習塾、進学教室

平均予算3000円~

教員採用試験対策も充実していてとても良い

投稿者:hak*****さん 投稿日:2017年10月31日

サービス5.0 雰囲気5.0 コストパフォーマンス3.0 アクセス3.0

• 予算:3,000-4,999円
  • シーン:

教員採用に向けての専門数学および人物対策がとても充実していました。おかげさまで専門数学が,千葉県では8割,宮城県では9割3分,私学適性検査ではA評価,公募した私立の中学校・高等学校の60分の筆記試験では15分間の時間を余して一次試験を通過することができました。また,エントリーシート,人物評価対策をはじめ模擬授業では,鮮明さおよびインパクトを持って採点者の心を的確に動かすように指導して頂きました。その結果,大の苦手だった面接を克服することができました。末永先生に指導していただくことで,教員採用試験のみならず教師になってからの質質・能力の向上につながってくるのは間違いありません。特に、中高数学の教員を志願する悩める優秀な大学生の皆さんや,正規の教員になれずに悩んでいる現職の先生方にはぜひともスカイプ塾ファイに入会して一発で採用を決めて欲しいと思います。ユーモアを交えながら楽しく学べて,大学の専門数学まで分かりやすく指導してくださる先生は他の予備校や大学を探しても皆無に等しいですよ。