E判定をひっくり返した先生! : スカイプ塾 ファイ on the earth(スカイプジュク ファイ オン ズィ アース) [岩手県奥州市水沢区/家庭教師]

スカイプジュク ファイ オン ズィ アース

[ 奥州・金ヶ崎 / 水沢駅 ] 家庭教師 / 学習塾、進学教室

平均予算3000円~

E判定をひっくり返した先生!

投稿者:azu*****さん 投稿日:2017年03月06日

サービス5.0 雰囲気5.0 コストパフォーマンス5.0 アクセス5.0

• 予算:3,000-4,999円
  • シーン:

センター試験後の1月末から弘前大医学部合格を目指して数学のご指導をお願いしました。もともと数学は苦手で、模試はいつもE判定…。センターも8割行かず、2次でどのくらい得点できるかが勝負でした。
先生に連絡したその日からSkype授業が始まり、過去問分析や模擬問題の作成、そして連日の授業…先生にとってはお忙しい毎日だったと思います。それでもあのパワフルな授業にわたしのやる気は上昇するばかりでした!
本番当日、入試問題を見たわたしは思わずニヤリ…、出たぜ、バームクーヘン積分!!!短い期間で数学の問題を完答する力が自分に身についていたことにも驚きました。
今日、合格発表に自分の番号を見つけ、ただただ先生に感謝するばかりです。ありがとうございました。
最後に、わたしと同じように数学の不出来に悩んでいる後輩がこれを読んでくれていたら、迷わず先生に連絡を入れて欲しい。数学ができることって、文理問わず大きな武器になると思います。