お好み焼若竹
お好み焼若竹の代表写真9
お好み焼若竹の代表写真10

お好み焼若竹

お好み焼き店営業時間外
    自分でもんじゃ焼きが作れて 楽しく食事ができました。豚バラの鉄板焼きがとても美味しかったです。
    nak********さん
    武雄バイパス沿いにあるお好み焼き、もんじゃ焼きのお店です。昔からあり、アットホームなお店です。お好み、もんじゃ焼き共に美味しいです。
    mat********さん
    家族向けのお店だと思われます。店内はあまり広いわけではないですが、その分家庭的な雰囲気ではないでしょうか。
    ゆち@高評価しますさん
    もんじゃ焼き美味しかった!もんじゃになれない友達もいい経験になったって言って美味しそうに食べてた良いお店!
    goo********さん
    眼の前で、ジューシーなお好み焼き、焼きそばたべれるよー。 唐揚げも意外とおすすめなのよ。ビールもさいこー
    もんじゃもおいしかったです(*´ー`*)
    昔からの馴染みの店
    まりあ。さん
    もつ入りの焼きそばがすごく美味しくて、オススメです。家族で経営されていて、アットホームなお店です。また行きたい。
    もんじゃやお好み焼きを食べるときはここです( ・ω・)
    お好み焼若竹のクチコミ写真1
    ふわふわで美味しかったー、
    アットホームな感じ
    お好み焼若竹のクチコミ写真1
    懐かしい感じのお店。 ランチ時間を大幅に過ぎての訪問だったので、お客さんは私たちだけでした。 店員さんが焼いてテーブルの上の鉄板に運んできてくれるシステムです。
    お好み焼若竹のクチコミ写真1
    地元に愛されるお店。 気立ての良い奥さんとご主人がつくる 美味しいお好み焼き、鉄板料理がいただけます。 昔ながらのいい雰囲気。 800円台で美味しいお好み焼きが楽しめます! 子連...
    餃子会館が定休日でランチに何を食べようか悩んだ結果、大阪の若竹で修行した店主が営むというこちらへ初訪問しました。 オススメのお好み焼き定食にしました。 価格帯もリーズナブルなものばかり...
    Yahoo!グルメから移行さん

武雄初外食!

佐賀に来て武雄にドライブ店を探しているとお好み焼き屋を 発見入ってみると何か怪しい?注文して食べてみても?? お勧めはしません。
    Yahoo!グルメから移行さん

メニューが豊富

いろんなタイプのお好み焼きやサイドフードが充実してます。