MEGAドン・キホーテ 甲府店
MEGAドン・キホーテ 甲府店の代表写真7

MEGAドン・キホーテ 甲府店

ディスカウントストア営業中
    km2********さん
    甲府市内にあるドン・キホーテです。 甲府市内には深夜までやっているスーパーはないので、特に食品を深夜に購入したいときは助かっています。
    chibisukeさん
    メガドンキホーテというだけあって、普通のドンキに比べて品揃えが圧倒的にいいです。 おもちゃなども他のお店より安いことも多いのでチェックが必要です.
    果実さん
    年中無休で品揃え豊富で安いものが多い。駐車場も広くて裏道から入りやすい。食品から日用品、ゲームおもちゃ家電などいろいろあります。
    gpa********さん
    20号線沿いにあるのでわかりやすいです。石和のほうが品揃えがよく駐車場も入りやすい為たまにしか利用しないです
    ken********さん
    国道20号沿いにある、中央卸売市場の前にあるお店です、商品も安く色々あり楽しいのですが深夜の客層がかなり悪いです
    ザガさん
    20号線沿いにあって便利です、石和の店に比べると狭いですが、それでもいろいろあります、深夜は客層が悪いです
    づみさん
    20号沿いにあるメガドンキです。1階建なので楽です。商品数も多く、よく入り口付近で安売りされてるコーナーがあります。焼肉が美味しいです!
    ハンテンさん
    国道20号沿いにあり、わかりやすいところにあり、駐車場も十分な広さです。店舗内を見て廻るだけでも様々な商品が揃っており、楽しいですね。
    lig********さん
    店内及び駐車場がとても広いです。ドンキホーテなので、食料品から日用品、衣料品と幅広く揃っています。品揃えの多さで利用する機会が多いです。
    黄色さん
    こちらはMEGAドンキホーテです。ディスカウントショップです。開店当初安売り広告が凄かったので、店前迄いきました。
    evo********さん
    久々に行きました。店内あまりごちゃごちゃしていなくて歩きやすかったです。掘り出し物もあって楽しく買い物できました。店内の芳香剤の匂いが食品売り場まで臭っていて、食品に関しては購買意欲が...
    ち。さん
    アクセスが良いので甲府観光の際にはいつも寄ってしまいます。思ったより広くないドン・キホーテですがついつい色々見ているだけでも時間が経ってしまいます。
    あつきさん
    土日は昼夜ともに混んでいるので平日に利用しています。 特売をやくやっているので楽しみのひとつです。品揃えがいいです。
    gac********さん
    全てではないですが基本的に安め 掘り出し物と見切り品探しが楽しいです 日付が変わる前のパン8割引は初めて見ました
    nob********さん
    メガだけあって品揃えはいいが店内のにおいがキツすぎる。 店内から出ると洋服やマスクにニオイがつくレベル。 お酒は石和店より少し高い設定。 しかし、たまに掘り出し物がある。...
    mor********さん
    MEGAのわりには小さめな店舗ですね!平日は空いていて買い物しやすいですが、週末は駐車場もいっぱい、人もいっぱいなのでさけてますが…やはり週末は売出しで安い!掘出し物に出会えるのが楽し...
    atotpjさん
    目的がなく覗いてみても何かしら欲しいものが見つかる品揃えと価格でついつい立ち寄ってしまいます。とくに入り口付近のお買い得品は行くたびに驚くような安さで手が伸びます!季節品など普段見かけ...
    restさん
    年に数回程度ですが買い物に行きます。 いろいろな品があり、とても安く売られているものなど見つけるとわくわくしてしまいます。 店員さんも親切で感じの良い方が多いです。
    khayさん
    滅多に利用しませんが、たまに行くと掘り出し物があって楽しいです。色々と安く買えるのでとても助かります。店内も見やすくて歩きやすいです。楽しいお店です。
    j_0********さん
    夜遅くまで営業しているので買い物に便利です。 駐車場も広くて停めやすいです😋 陳列も宝探しのような感覚で楽しめます