蕎麦料理處 萱

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

haaanさん
    趣がある立派な建物です。わさびは自分ですり下ろすので食べるまでの楽しみ。二種盛りのそばは濃さの違いを感じられて美味しく頂けます。
    ベーグルさん
    和の雰囲気が漂うお店です 入り口がとても気に入ってます 毎回蕎麦を食べるのですが、食べるたびに美味しさに感動します
    おみやげコーナーあり、蔵造りの建物です。
    落ち着いていた
    blightsnowさん
    本格的な、蕎麦屋です。元々、酒蔵だったようです。裏には酒蔵屋、ちょっとした展示物を見ることができます。本格的なので、お値段は、お高いですが、美味しいと思います。地元では有名な、お蕎麦さ...
    ゆったりと過ごした
    蕎麦料理處 萱のクチコミ写真1
    建物が、めちゃくちゃ素晴らしい。 蕎麦も、今まで食べた蕎麦のランク5本の指に入る。
    お盆終わり頃のお昼に行きましたが、1時間程度待ちました。順番が来た時には、売り切れのメニューもありました。人気店みたいです!
    薬味のわさびをすりおろしながらお蕎麦を待ちます。麺は細めです。蕎麦湯はとっても濃くて、ゆっくり食事を楽しめます。
    Sさん
    お洒落で和の落ち着いた空間です。雰囲気がとても良く、私はそばガレットで連れは天ざる蕎麦をいただきました。シェアして食べましたが、お蕎麦もコシがありとても美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気で高級感のあるお店でした。 お座敷でお蕎麦をいただくのでとても風情がありました。
    fufu_さん
    雰囲気のいい落ち着いた感じのお蕎麦屋さん。くるみやとろろなどの食べ方もあって楽しめました。くるみは初めてでしたが美味しかったです。
    じゅんさん
    茅葺き屋根のお座敷で、出来たての美味しいお蕎麦を頂けます。土日は待ちますが、お土産屋さんが併設されているので、待ち時間に見て時間を潰せるのが良いと思いました。蕎麦プリンは香ばしく、オス...
    やふたろーさん
    風情ある蕎麦屋さんです。 くるみの麺つゆが美味しかったです。蕎麦プリンも新しい食感で美味しかったです。お値段そこそこですが満足できます
    静かでゆっくりした時間が流れている感じがする
    蕎麦料理處 萱のクチコミ写真1蕎麦料理處 萱のクチコミ写真2
    みいさん
    お蕎麦は大変美味しかったのですが、接客がイマイチで残念でした。
    みらさん
    人気店のようで、日曜日のお昼過ぎでしたが待ち時間がありました。 中は広く、雰囲気がいいです。 お蕎麦は普通。。少し高いかな?
    趣のあるお店です。
    you********さん
    店内は清潔感があり、店員さんの対応も良いです。日本酒が豊富にあり、お酒好きな人には満足できるかと思います。
    Mil********さん
    萱葺き屋根が見事です!店内も古民家の懐かしい雰囲気で居心地が良いです。そばも勿論美味しいですが、そばプリンもおススメです!