博多カレー研究所 博多とんこつあごだしカレー
博多カレー研究所 博多とんこつあごだしカレーの代表写真9
博多カレー研究所 博多とんこつあごだしカレーの代表写真10

博多カレー研究所 博多とんこつあごだしカレー

カレー店営業時間外

フードコートなので、選択肢が多いです。それぞれ好きなものを選んで食べられます。
    とんこつカレーに期待して購入したがまったく豚骨を感じなかった…。同行者も同意見。
    空港のフードコートにありふらっといけます。待ち時間でも、気軽に利用できます。
    福岡空港2Fにあるフードコートにあるカレー屋さん。 注文をして、出来上がるとなるブザーを渡されます。 とんこつorあごだし の出汁カレーです。
    博多カレー研究所 博多とんこつあごだしカレーのクチコミ写真1博多カレー研究所 博多とんこつあごだしカレーのクチコミ写真2博多カレー研究所 博多とんこつあごだしカレーのクチコミ写真3博多カレー研究所 博多とんこつあごだしカレーのクチコミ写真4博多カレー研究所 博多とんこつあごだしカレーのクチコミ写真5
    美味しくて良かったです
    空港内のお店でいただきました。 フードコートの様ですが、それぞれ専門店のオーラが出ていて、人で込み合うこともなく、そのお店の前で頂けて満足でした。
    明るくて良かったです。 メニューは珍しくて美味しかったです
    パパさんさん
    福岡空港フードコートに在るカレーのお店でとろみのあるカレーです。とんこつカレーやあごだしカレー等出汁に拘ってますがちゃんとスパイスも効いています。
    福岡空港フードコートに在るカレーのお店でとんこつカレー、あごだしカレー等出汁にこだわりがありますがちゃんとスパイスも効き美味しいです。
    雰囲気が良い
    ito********さん
    福岡空港国内線の利用時にはいつもあごだしカレーを食べています。とろみとスパイスの効いたルーがとてもお気に入りです。
    送料無料!!セール中!さん
    福岡空港内にあるカレー屋さんです。 店内も広く居心地が良かったです。 あご出しを使って作るカレーですがとてもおいしかったです。
    ☆進撃のティナ☆さん
    とても美味しいあごだしカレーが食べられるお店です!!福岡空港の中にあるお店なのでフライト前の腹ごしらえにとてもGOODですよ!!
    ▪️場所:福岡空港宇宙 2Fフードコート ▪️席:テーブル ▪️支払い:キャッシュレス対応 ▪️雰囲気:火曜☀️12時半頃注文待ち時間0、購入後呼び出しブザーもらって席で待つこと数分…...
    とんこつの味はしなかったが、濃厚で美味しかった
    空港内✈️で食べた。 早く提供されるので,乗る前に食べるのに良い
    保安検査場入口前のフードコート内にあるので、便利。
    tak********さん
    あごだしカレーをいただきました。出汁が効いていて和風カレーを食べているような感覚でした。ボリュームは少なめかな。
    空港内ですが静かで落ち着いて食べられます。トッピングもあるので少なく感じる方にはおすすめします。朝ご飯ならちょうど良いと思います。
    awa********さん
    福岡空港内のフードコートにあるお店。 あごだしカレーとトンコツカレーの2種類のメニューがある。 あごだしカレーを食すといい出汁が効いてて美味しかったです。 ただ、サイズがとても小さいの...