キリンビール神戸工場
キリンビール神戸工場の代表写真9
キリンビール神戸工場の代表写真10

キリンビール神戸工場

工場見学・見学施設営業時間外
    #ビール が黄金に輝いている! 飲み比べまでできて最高! また行きたい #キリンビアパーク #神戸 #大人の工場見学...
    神戸市北区赤松台工場内にある キリンビアパーク神戸の キリン一番搾りの工場見学に大人の勉強にきました! 一番搾りの良い所を試飲と飲み比べ、ただただ呑み干すのではなく、深い歴史と工程を...
    ヨギさん
    ビールの飲み比べができます。飲み比べると味も香りもこんなに違うものなのかと気が付けて楽しかったです!
    fai********さん
    JR三田駅から無料バスで約20分、高速道路の三田インターチェンジ近くにあるキリンビール神戸工場。500円で工場見学ができ、ビールが4杯飲める。しかもおつまみ付き。また行きたい。
    キリンビール神戸工場のクチコミ写真1キリンビール神戸工場のクチコミ写真2
    たろうさん
    キリンビール工場を見学できる場所です、 一番搾りの飲み比べがありました。 比較的お安い金額で見学できるので子供も喜ぶと思います
    ネコさん
    今は工場見学も中止しているところが多いです。当時はJR三田駅まで無料送迎バスが出ていました。試飲もできました。
    ふくさん
    神戸工場です。工場見学ができ、レストランもあります。工場見学後には、ビールやジュースを飲むことができました。
    dus********さん
    神戸にあるキリンビールの工場で、ビール工場の見学ができます。中には展示品もあり、キリンビールの歴史を見ることができます。ビールの試飲もでき、とても楽しかったです。
    観凪さん
    キリンビールの工場見学ができます。スタッフの方が、丁寧に説明案内して下さって、楽しく学べます。レストランやお土産屋さんもあるので、そちらも楽しめます。
    Reさん
    キリンビールの工場見学ができるので行ってきました。JR三田駅から直通のラガーバスが出ていて無料で乗れました。注ぎたての一番搾りは格別です。
    ゆさん
    スタッフさんがとても親切かつ丁寧で工場見学を楽しむことが出来ました。3種飲み比べや一番搾りを工場直送で飲めて最高でした。
    nar********さん
    工場見学で何度も訪れました。レストランもあり、お土産やさんもありました。工場見学のあとにはビールやソフトドリンクの試飲があり楽しめます。
    ぱさん
    ビール工場を見学するとキリンビールを飲むことができます! 子どもにはジュースがあります。 ご飯を食べるところや、お土産コーナーもあります。...
    tai********さん
    初めてキリンビールの工場見学をしたが、ホップや麦を食べるなんてとても貴重な体験をさせて貰った。休日で工場が稼働していなのが残念
    アキさん
    工場見学ができて、どうやってビールができたいくのか工程を見た後に試飲も出来て非常に楽しかったです。お土産もいっぱい売ってあり、レストランもあり、楽しめます。
    みりんさん
    工場見学がとにかく楽しかったし併設するレストランのビールを使った煮込みや神戸ならではのタコを使った料理が美味しかったです。
    ななみんさん
    一時間ほど、ビールの出来上がる工程を工事見学できます。最後には試飲とおつまみと無料で楽しむことができます。ビールが飲めなくてもソフトドリンクもあるのでお酒飲めなくても大丈夫です。
    まぴこさん
    工場見学でビールの作り方や想いも学べ、最後に試飲もあるのでビールが好きな人には最高です。やはり作りたてが一番美味しいのが味わえるよさがあります。
    のーすけさん
    ビールの製造過程が見られるツアーがあります。最後には試飲ができるのでビール好きにはとても嬉しいです。ソフトドリンクも飲めます!
    こあらさん
    三田駅から無料のバスがでており20分程で到着する。工場内ではビールが造られる工程を見られるのは勿論のこと、最後には無料で3杯(350mlくらい)まで色々な種類のビールが試飲できる。しか...