喝鈍
喝鈍の代表写真10

喝鈍

かつ丼店営業時間外
4.2

初めてこちらにお伺いしたのは、スカイビルが出来立ての約30年前。 フロアのお姉さんはその時と同じお姉さんでした^_^ ここの近くの中学校に当時通っていて、友達達と昼休みに学校を抜け出し...

梅田スカイビルの地下にあるお店。懐しい感じの飲食街にあり、飲食目的以外でも楽しめる。 レトロな雰囲気で落ち着いた店内。提供もスピーディーでまた来店したい。
    カツ丼の種類が豊富で、目の前でカツを揚げてくれるのでとても嬉しいです!🐷
    喝鈍のクチコミ写真1
    カツ丼の種類も豊富で店内は少し昔ながらのお店ですが、とにかく料理は絶品ですし、是非食べたくなる味です。
    喝鈍のクチコミ写真1
    とっても熱々でおだしが美味しいカツ丼でした!
    喝鈍のクチコミ写真1喝鈍のクチコミ写真2
    喝鈍 滝見小路店! カレーかつ丼! スカイビルにある かつ丼屋さんへ行って来ましたー! 難波のお店は行ったことあったので 美味しいのは知ってるのです♪ 今回はカレーの匂いに負けて...
    12時5分着ですでに5.6人の行列あり 10分ほどで入れました お味は美味しかったです
    喝鈍のクチコミ写真1喝鈍のクチコミ写真2喝鈍のクチコミ写真3喝鈍のクチコミ写真4喝鈍のクチコミ写真5喝鈍のクチコミ写真6喝鈍のクチコミ写真7
    milkyさん
    昭和レトロな雰囲気のお店でした。とで美味しくいただきました。
    yusukeさん
    レトロで老舗感のあるカツ丼屋さんです。地元では有名店で、人気があり、並んでいることもあります。非常に美味しいです。
    喝鈍のクチコミ写真1
    カツ丼Sサイズで普通サイズくらい。 カツ1枚と玉子一つらしい。 普通のは玉子2つと書いてました。 もちろん大もあります。カツが2枚だそうで…...
    喝鈍のクチコミ写真1喝鈍のクチコミ写真2
    まっこうごりらさん
    カツ丼専門店。ご飯とアタマを別々で出してくれるのが嬉しい。ちょっと狭いので大人数で行くと厳しいです。
    ●かつどん:800円 スカイビル地下の滝見小路 カツ丼はは分かれで出てくるので,つついてもヨシ,ぶっかけてもヨシ タレがキツすぎずまろやかで,タマゴがふわふわ 人気店で11:30で満...
    fumiya-0828さん
    もうここのカツ丼、カツとじは絶品です。 カレーなどもあり、昼時に行ったのですが、雰囲気も落ち着いていて値段もリーズナブルでよかったです。
    雰囲気は落ち着いた感じ
    let********さん
    大阪旅行の時にランチで利用しました。 カツがとても大きくボリューミーで、映画の半券でお得にできるのも良いです。
    あおりんごさん
    サクッとした衣に、トロッとした卵でとてもおいしかったです。 何度も食べていますが、全然飽きません。 ここのたくあんも好きです。
    日替わりランチがお得で美味しいです! 大盛りが無料で、熱々の出来立てカツを 食べられます。

餃子さん
    空中庭園のB1滝見小路にある店舗。 カウンター8席。テーブル8席のお店。 比較的リーズナブルにトンカツが食べられます。 揚げたてで美味しいです。
    はるぱぱさん
    カツ丼という食べ物は、その構成上「不味く」なることは少ないので、「普通」である店が多いと思います。ここは、その「普通」が多いお店の中でも「美味しい」、「また食べたい」と思わせてくれるお...
    ipp********さん
    何度か通ってます 値段はお手頃でスタンダードなタイプ、ご飯たっぷり入れてくれるのでお腹いっぱいになります