ロピア 馬絹店

ロピア 馬絹店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ゴッズさん
    川崎市宮前区にあるスーパーマーケットです。駐車場はありますが、土日は満車になることが多く、注意が必要です。
    やまげさん
    安くて品揃えもいいのでよく利用します。特に肉は美味しくてボリュームがあります。自宅で焼肉する時は必ず購入します。
    roniluさん
    もう公式に発表してるし、しょうがないが、何でもいいからキャッシュレス決済いれてほしいなと。現金以外は手数料上乗せでいいから。
    aun********さん
    比較的新しい店舗のようで綺麗です。広いので家族揃ってたくさん買っていかれるお客さんが多いようです。ピザが安くて美味しいです。
    kot********さん
    ロピアはお肉がとにかく強いと思います。鳥もも肉5枚入りの大袋など、大家族にピッタリの商品がたくさんあります。
    tac********さん
    駅から少し離れています。お肉の質が特に良いと思うスーパーマーケットです。値段もそこそこ安くて良いと思います。
    十四郎さん
    品揃え豊富、価格も良心的でおすすめのスーパーマーケットです。大容量のお肉も扱ってるので大家族に人気かと思います。
    ykg********さん
    たまたま通り道だったので、ちょっと寄り道をしてこちらのロピア馬絹店によりました。扱っている品揃えは、だいたい他のロピアと同じでした。今回は野菜等を購入して帰りました。
    come********さん
    割合いリーズナブルなスーパーロピアの馬絹店です。インフレーションの波はやはりきていて、鯖缶もやや値上げです。大々的にチラシはまいていないようですが、店舗限定シークレット?セール的なこと...
    sho********さん
    駐車場は2箇所ありますが、地下は狭くていつも混んでおります。お買い得は色々ありますが、特に惣菜はお薦めです!
    ペンギン大好きさん
    今日はシークレットセールで、野菜が安く、苺も499円とお買い得でした。お惣菜の4人前ぐらいで1500円のパエリアが気になりました。レジは相変わらず混んでいましたが、こちらの店のレジ店員...
    伊藤夕菜未さん
    駐車場は地下と店舗から少し離れた場所に第二駐車場があります。地下の駐車場は狭いので大きい車は第二駐車場がおすすめです。地下駐車場は満車になる事が多いです。カートは100円を入れて使うタ...
    ロピア 馬絹店のクチコミ写真1ロピア 馬絹店のクチコミ写真2
    ペット・喫煙者なし☆さん
    夕方や土日は車で行くと大変なので時間をずらします。反対車線からは入りづらいです。お惣菜が美味しいのでよく買いに行きました。
    mikeyさん
    店内も広く、買い物がしやすいです。お菓子売り場付近を走る蒸気機関車が楽しいです。お肉がとても安く、品質もいいです。
    nagisaさん
    駐車場がいつも混んでいるので、入れない時もあります。食材は安くて大容量のものが多くて助かっています!
    そらさん
    周辺スーパーと競合してるので、価格はまあまあ安い。4本入りで安くて美味しい団子、オススメです。休日の時間帯によってレジかなり混む‥‥
    うめ0415さん
    駐車場が施設内で100円の購入で二時間無料になるので親切です。ロピアも安いのでたくさん買ってしまいますが、駐車場までエレベーターがあります。
    yumさん
    駐車場は地下にありかなり狭いです。 店内も他店に比べ広くは無いので、少し圧迫感があります。 お肉とかは大容量で安いです!
    shi********さん
    まずは地下駐車場の狭さを取り上げておきます。運転、車庫入れに自信のない方は苦労されると思います。取扱い商品は豊富ですがその分通路はさほど広くないので曜日や時間帯では歩きにくいくらいです...
    thereisnothingさん
    安くて量が多いことで有名なお店。店舗によっては駐車場は無料だが、こちらは一定額条件付きの無料。しかし安くて多いが故にいつも買いすぎてしまうので、車が必須。