足湯カフェ ChittoMotche

カフェ・喫茶定休日
4.3

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

足湯カフェ。落ち着くお店です。 グラタンがとても美味しかった
    ********さん
    1時間前より開店待ちをしていました。開店40分前くらいから、店員さんが椅子を出したりのぼりを出したりしていましたが、足湯の清掃はしていませんでした。見ると、ゴミが浮いているのですが。。...
    足湯カフェ ChittoMotcheのクチコミ写真1足湯カフェ ChittoMotcheのクチコミ写真2
    qkd********さん
    足湯カフェはあまりないのでとてもお気に入りのお店です! 気持ち良く食事できるので 是非行ってみてください!
    yk8********さん
    足湯しながらは最高です。お料理もなんだか懐かしい洋食を思い出させてくれる味。空気も美味しいし水もうまい。また来ます。
    しらかばさん
    ゆっくりと楽しめる良い喫茶店でした。 大自然を楽しみながら、まったりとできます。which wasもよろしくお願いします!
    癒される
    サイコー^ ^ また、きたい⭐︎
    トマトママさん
    足湯に入りながらご飯を食べたりできました! カフェの時間帯に行きましたが とっても美味しくてオシャレで満足です。
    mar********さん
    外に足湯があり、中は暖かくおしゃれな雰囲気で、プレートになっているランチを食べました。美味しかったです。
    kao********さん
    旅行で行った際に寄りましたが、足湯に浸かりながらカフェメニューやランチが頂ける珍しいお店でお客さんもたくさん来ていました。パフェを食べましたが美味しかったです。
    あいすさん
    あつみ温泉に泊まった際にお昼ご飯で宿に行く前に寄りました。駐車場がめっちゃわかりにくかったです。足湯に入りながら食べられてよかったです。
    gef********さん
    大人さまランチがたべたくて行ったけど、ギリギリランチの時間すぎていて頼めず。カフェメニューをたべました。リベンジしたい。
    kazukazuさん
    観光で、行った時に、休憩で、寄りました。足湯も、出来るからか、けっこう、お客さんが、居ました😊 デザートいただきましたが、大変美味しく 足湯も、少しの時間浸かりました😊
    とにかく、美味しい
    さくらさん
    足湯しながらカフェも楽しめる一石二鳥の珍しいスポットです。ランチタイムに行きましたが、割と混んでいて人気でした。
    かなそんさん
    足湯+カフェはなかなかないのでは(笑 結構賑わってる。景色も良いしメニューも良かった。これからの時期最高
    のんびりさんさん
    足湯をしながらカフェを楽しめるちょっと変わっておもしろいです。ランチも美味しくてメニューもいろいろあり楽しかったです。
    h2n********さん
    チットモッシェ(ちょっと面白い)と読むようです。店内と外の足湯でカフェを楽しめます。地元の作家の作品を集めたギャラリーもあります。多くの客で賑わっています。
    りかのすこさん
    川の脇にあり大自然が満喫出来ます。cafeもあり美味しいコーヒーや軽食が足湯しながら楽しめるので、休日などのんびり行くのがオススメ。駐車場もあります。
    にぎやか