中華料理 香州
中華料理 香州の代表写真9
中華料理 香州の代表写真10

中華料理 香州

中華料理店営業時間外

いつも賑わってる感じです。 12時前に入店出来たので15分程度の待ち時間でした。 回転も良いのでひっきりなしに客の出入りがあります。 玄関近くの席だったので、出入りする度に冷風吹込みと...
    ボリュームたっぷり
    中華料理 香州のクチコミ写真1
    狸小路商店街のすぐそばに立地。 混雑時は相席になります。相席可能だとほとんど待たずに案内されました。 接客も丁寧でした。 支払いは現金のみ。
    中華料理 香州のクチコミ写真1中華料理 香州のクチコミ写真2中華料理 香州のクチコミ写真3中華料理 香州のクチコミ写真4中華料理 香州のクチコミ写真5中華料理 香州のクチコミ写真6中華料理 香州のクチコミ写真7中華料理 香州のクチコミ写真8中華料理 香州のクチコミ写真9中華料理 香州のクチコミ写真10
    昔からある街中華。味はどれも間違いないです。
    17:00から開店。 開店時はもう長蛇
    ehp********さん
    料理は美味しいと思いますが、 二階の座敷席にいる年配の方の接客が感じ悪くて残念でした
    春巻きが美味しすぎて優勝でした、、!!!! また行きたい;;
    中華料理 香州のクチコミ写真1
    おひとりさまからグループまで幅広く利用されています。全体的にボリュームがあります。
    昔からある老舗の中華料理店です😄お一人様でも行きやすくガッツリ食べたい時によく通っています💪
    中華料理 香州のクチコミ写真1
    札幌の老舗町中華でテイクアウト。9時ラストオーダーですが、閉店間際にもひっきりなしにお客さんが入店。女性1人のお客さんも見受けられました。
    曜日や時間帯によっては結構並ぶようですが、平日の昼なら回転はやくて、さほど長くまたずに入れます。 地元民に会いされる町中華です。
    中華料理 香州のクチコミ写真1
    町中華の有名店。17時半でもう行列でした。店舗は2階の座敷もあり。 店員さんはとっても親切。
    休日のディナータイムだったので混んでいました。 テーブル席が沢山あります。また2階もあるのでかなりの人数が入れそうです
    中華料理 香州のクチコミ写真1
    中華ミートソース🍝🍜🤩 隣で働いてた事あるのに🤭初めての香州✨ お酒飲める時にまた来たいなぁ😝🧡
    中華料理 香州のクチコミ写真1
    中華の老舗、安心してどれでも頼めます!
    香州でたくさんテイクアウトして皆でビールパーティをしました。いつもながらボリュームもあり味も良くて美味しいです。今回はエビチリ、玉子とキクラゲの炒め、麻婆豆腐、餃子、春巻、カニシュウマ...
    どのメニューも美味しいです
    中華料理 香州のクチコミ写真1
    ここのエビ炒飯は絶品です。 幼い子が泣いてても、女性店員さんは優しく接して下さいます。 とても居心地が良いし、何より美味しい! 一階は椅子席で、二階は小上がりで回転テーブルも有ります。
    中華料理 香州のクチコミ写真1
    子連れだったのですが、 ご年配の店員さんの接客が本当に優しくて、感謝です! そして美味しかったです(><)💕
    個人的にエビチリと麻婆豆腐が美味しすぎました!! また行きたいお店です!