大衆スタンド 神田屋 津田沼店
大衆スタンド 神田屋 津田沼店の代表写真8

大衆スタンド 神田屋 津田沼店

立ち飲み店営業時間外

• 接客が良い

日曜日の12時ちょと前に、店に着き店員さんが「すみません、12時からなんで」と言うので店内で待たせてもらいました。レバテキとカシラ生ビールを注文し、追加でレモンサワーと煮込みを注文。美...
    コーヤさん
    リーズナブルに飲めるのでオススメです。1000円の立ち飲みセットはコスパも良く早い時間にいったときに楽しんでます。
    大衆スタンド 神田屋 津田沼店のクチコミ写真1
    賑やかで、活気がありました。
    大衆スタンド 神田屋 津田沼店のクチコミ写真1
    駅近で利便性が高い。 一人でも入りやすい。
    大衆スタンド 神田屋 津田沼店のクチコミ写真1大衆スタンド 神田屋 津田沼店のクチコミ写真2大衆スタンド 神田屋 津田沼店のクチコミ写真3大衆スタンド 神田屋 津田沼店のクチコミ写真4
    お酒も料理もとにかく安い。 ただお酒は飲んでても酔わなかったからアルコール度数としては低いかなと。ただレモンタワーは迫力があって面白かった。 料理は安いだけあって、量は少なかったが、女...
    レモンサワー映え映え🍋 コスパ最高です◎
    大衆スタンド 神田屋 津田沼店のクチコミ写真1
    少人数で来ている方が多かったです。立ち飲みもできます。
    席数は多かったです!
    天狗だった頃のままの店内で、ほどよく賑やかでくつろげる雰囲気です。グループでの宴会もできそうでいいですね。
    駅から近く、居酒屋の中では値段も安く美味しくてとても良いお店です。
    じゅげむさん
    津田沼駅すぐにあります。 ランチでたまに利用してます。 600円ぐらいから何種類もあり美味しいです。
    どこのお弁当よりもボリュームがあり、お店が潰れないかと心配になります。 コロコロの焼き鳥二本と軟骨が入っているツクネ1本焼鳥重がオススメです。 タレは少し薄味です。...
    駅前1分、軽く行ける 入り口消毒 席を離し 仕切りある席、優先にしてくれる
    asa********さん
    酒呑み向けですので味は濃い。ボトルで頼んで残ったら持って帰れるのは良い。 呼び鈴がなくなくなっており、店員さんを大声で呼ばないといけない。この御時世これはどうかと思う。...
    fwi********さん
    毎回注文する肉豆腐は味はとてもよいのですがいつもぬるいのがざんねん。
    東 克久さん
    品数が多いし美味くて安い。 ただ、GO TO EATのポイントは付くがこの店では次回使えないと聞いたので驚きました。
    しんやさん
    うまい やすい