健美和楽 花ん華
健美和楽 花ん華の代表写真10

健美和楽 花ん華

郷土料理店
    klg********さん
    奄美の郷土料理の鶏飯が食べられます。ちょっとお高めですが、美味しいです。ドラゴンフルーツを使ったデザートなどもあります。
    lot********さん
    鹿児島の奄美大島の本格的な鶏飯が食べられるお店です。奄美大島出身の友人も美味しいとおススメしていました。
    yum********さん
    奄美の郷土料理、鶏飯が食べられます。とても美味しいとおもいます!!珍しいドラゴンフルーツのドレッシングや、デザートもありました
    nyk********さん
    子供のお宮参りで利用しましたが、和室でゆっくり過ごすことができました!料理もおいしく、特に鶏飯は両親も喜んでいました。
    rsh********さん
    奄美大島の本格的な鶏飯を食べに行きました。だしも美味しいし、もちろんご飯も美味しかったです。店内の雰囲気は落ち着いていて、長居できる感じではないです。
    h.yさん
    奄美の鶏飯が食べたくていきました。鶏飯をだしてるお店なかなか見つからないから嬉しい。ちょっと雰囲気的にワイワイできるようなかんじではないですが、鶏飯美味しかったです。
    h.sさん
    奄美の鶏飯が食べたくていってきました!ご飯も出汁も自分でつぐので、自分のペースで食べられて大満足でした!
    sjm********さん
    南国ムード満点で入りやすい店だと思います。友達と行きましたが、やっぱり何といっても奄美の鶏飯はおすすめです
    pyb********さん
    鶏飯を食べれるお店がなかなかないので有難いです。待ち時間がある時は奄美の里で奄美の生活や文化を味わえますよ。
    すぬさんさん
    奄美の里による時はこちらのお店に来て、食事をしていました。美味しいものばかりでした。またいかせていただきます。
    hnb********さん
    とても美味しい鶏飯か食べられます! 海外のお客様をよく連れて行っていました。 郷土料理として味わっていただく雰囲気もよくとても喜んでいただけます。
    アイロン君さん
    鹿児島市内で本場奄美の味、本物の鶏飯をいただけます。 奄美の里内のお店なので、併設のメテオで遊んでからでも良し、展示やお土産品で奄美への旅気分に触れるも良しです
    ゆみゆさん
    100日記念のお食い初めで利用させていただきました 予約時に席の指定も可能でした 電話したのが直前だったため、個室は空いていませんでしたが半個室に空きがあり予約させていただきました。 ...