正泰苑 総本店

正泰苑 総本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

活気がある
    正泰苑の総本店。お店は昔ながらで古いですが、お肉の質とそのお値段はあまりないと思います。 割と直前でも15時の回で入れたりするので、大変重宝しています。また伺います!
    本店限定品は食べておきたい!大好きな焼肉店@町屋 予算¥8000/人 町屋駅徒歩10分 「正泰苑 総本店」 今回は席についてからの単品注文で。 頼んだ内容(☆は特に好きだったメニ...
    町屋にある焼肉店。ここが本店で他エリアにも支店があるみたいです。オーダーは5,000円コース。生卵で食べるロースなどどれもおいしい。また、コースはタンから始まらないのも印象的。おいしい...
    コスパ良き。美味い
    正泰苑 総本店のクチコミ写真1
    お肉の質は最高。 食べ方も豊富でタレもお肉ごとにいろいろ出してくれる。 かき氷も美味しいです。
    大好きな焼肉屋さん。 肉の質は言わずもがな最高。 食べ方やタレの種類が豊富。 かき氷も美味しい。
    正泰苑 総本店のクチコミ写真1正泰苑 総本店のクチコミ写真2正泰苑 総本店のクチコミ写真3正泰苑 総本店のクチコミ写真4正泰苑 総本店のクチコミ写真5正泰苑 総本店のクチコミ写真6正泰苑 総本店のクチコミ写真7正泰苑 総本店のクチコミ写真8
    🥩🐮🤍
    駅からちょっと遠いけど行く価値あり‼️すごくおいしかった!!
    🥩🤍
    牛すき肉が特に絶品でした。
    子供の誕生日のお祝いで行きました。前から気になっていたのですがイマイチ場所がわかってなくて。駅前に支店がありましたが無くなったし…と、躊躇していたらかなり時が経ってしまいました。 じ...
    正泰苑 総本店のクチコミ写真1
    老舗。予約必須です!
    4kさん
    全メニュー最強のコスパを誇る僻地焼肉。4人以上で色んなメニューを頼むことをおすすめ。食べたいメニューがありすぎました!
    gggさん
    有名な焼肉の名店、正泰苑の本店は町屋にあります。大通りから一本入ったところ、住宅街の角地にレトロな趣きのある建物。駅からは少し距離があります。
    ちりめん山椒さん
    都心部でも綺麗な店舗を展開しつつありますが本店は地味な感じで味があります。ロース系は良い時とイマイチな時の差が激しいです。
    スミータイムさん
    町屋で焼き肉といえば正泰苑 決してオシャレではない外観だがお肉はとても洗練されていて美味しい いつも混んでいるのが難点
    こっとんさん
    言わずと知れた焼き肉の名店、正泰苑の本店がここ町屋にあらはます。昔はもっと牛肉も安かったのですが、しょうがないですね。
    少し店内は汚いです。でもあまり気にならないです。
    こつめかわうそさん
    何を食べても美味しかったです。 サンチュを1枚から注文できたり サイドメニュー、デザートの品数も多くて女子やファミリーにも良さそう◎