伽哩本舗 門司港レトロ店
伽哩本舗 門司港レトロ店の代表写真9
伽哩本舗 門司港レトロ店の代表写真10

伽哩本舗 門司港レトロ店

カレー店営業時間外

開店時の11時から外まで、ものすごい行列でした。 なので関門海峡人道へ徒歩でのウォーキング予定でしたので門司から下関の往復で戻って来てから15:30頃?でしたら少しの行列で済みました。...
    伽哩本舗 門司港レトロ店のクチコミ写真1伽哩本舗 門司港レトロ店のクチコミ写真2伽哩本舗 門司港レトロ店のクチコミ写真3
    焼きカレーがおいしかった🍌🍛
    日曜日11時から並んで大体1時間後に入れた。 店の雰囲気は良かった。
    ホントは2階の方に行きたかったけど、30分待ちの行列だったので1階のcafe兼の店舗へ。 メニューが少ないのが残念ですが、店員さんの感じもよく料理もほとんど待たずに出てきたので満足です...
    はい、いいです
    門司港駅すぐ近くで海にも近く、2階のガラス越しに関門海峡を観ながら楽しめます
    景色も良くて夜がおすすめです。
    カルボナーラのオムライスはトロトロで美味しかったです😋
    伽哩本舗 門司港レトロ店のクチコミ写真1
    焼きカレーが名物の門司港には、専門店がいっぱい。 こちらは2階建ての可愛いお店。味は本格的
    大行列のお店です
    マジでチーズがうまい
    伽哩本舗 門司港レトロ店のクチコミ写真1
    種類が多く迷ったが、3種肉カレーの辛さ2倍、サイズМを注文。チーズの下には卵がトロリと、美味しい!平日だけど並んでた。
    さまざまなカレーの料理があり、その中でも焼きカレーがとてもおいしかったです。スパイシーな味わいでした。
    伽哩本舗 門司港レトロ店のクチコミ写真1
    門司港名物焼きカレーの中でも王道とも言える人気店です。シーフード焼きカレーを頂きました。シーフードの旨みがしっかりと出ており、最高の味わいです。S、M、Lの3サイズあり、女性ならSサイ...
    伽哩本舗 門司港レトロ店のクチコミ写真1
    海が見えました。
    いつもたべるかれーとはまたちがったおいしさがありおいしかったです
    伽哩本舗 門司港レトロ店のクチコミ写真1
    焼きカレー大すぎなので福岡旅は絶対門司港に行かないと! 伽哩本舗ってネットで評判がよかったので、今回このお店を訪ねた! 石焼カレーがアツアツとても美味しかった😋辛さはプラス50円で5...
    チキンの焼きカレー🍛ほんのり香ばしくてぷりぷりのチキンが美味しかった☺️11:00にチェックアウトしてすぐ行ったら先客1名しか居なかったのに食べ終えてお店を出たら大行列になってて驚き😳
    sur********さん
    門司港レトロエリア、何処の焼きカレー屋さんも、行列が出来るが 「名物にうまいものなし」の典型 珍しいが、チーズの? 塩辛さ満点
    dre********さん
    レトロな店内で関門海峡を望みながら焼きカレーがいただけます。カレーの種類も10種類以上あって何度も足を運びたくなります。焼きのせいか時間がかかるのは仕方ないですかね。