竹なか

竹なか

ふぐ料理店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

• 高級感がある

値段も手頃で美味しい和食を食べられるのでよかったです。
    qec********さん
    店員さん皆バイト?接客も悪く、時間が来たらすぐ退室みたいな・・・オーナーの竹中さんも気持ちのこもらない謝罪。はっ!オーナー含めて接客できないの?別のとこで修行したら。クチコミマイナス1...
    海鮮が美味しいです
    竹なかのクチコミ写真1竹なかのクチコミ写真2
    jy5********さん
    7/9 11時頃来店。 フグはまあまあだったが、男の定員の接客が最低。 会計済ませても、ありがとうございますもなく、無言の体温。 二度と行かないし、気分が悪い👎
    nekoさん
    会社の飲み会て利用しました。フグの専門店で、フグの食感がよく美味しかったです。落ち着いた雰囲気もよいです。
    ハノマさん
    有名なフグのお店。個人的にはフグの唐揚げが美味しかったです。料理の提供はそんなに早くなかったですが、全体的に美味しく楽しめました。
    竹なかのクチコミ写真1
    茶碗蒸しも美味しかったですが。 最初テッサが出たのでフルコースかなと思いましたが、どうも懐石料理みたいな感じですね。
    竹なかのクチコミ写真1竹なかのクチコミ写真2竹なかのクチコミ写真3竹なかのクチコミ写真4竹なかのクチコミ写真5
    個室なので落ち着いた気分で飲食が楽しめるのがいいです。
    yuu********さん
    退職者を送る会合で利用しました。料理の質がよく、落ち着いたお店で雰囲気もよく、大人な会合にピッタリでした。小倉駅から屋根続きの立地も高得点です
    Hiさん
    ふぐ刺し定食を食べました。ふぐ刺しの他に小鉢や鍋も付いていて量が多かったです。ふぐはコリコリしていて食べ応えあり美味しかったです。
    竹なかのクチコミ写真1
    コースでいただきました。ふぐが新鮮で美味しかったです。
    竹なかのクチコミ写真1
    西のフグ料理を食べられるお店
    sat********さん
    ランチで利用した。冬限定のカキフライ定食を頂いたが、衣がサクサクしていて美味しかった。フグの定食もあった。
    リサイクルSHOPさん
    ランチは税抜き1000円と、地域共通クーポンにはもってこいの価格と内容でした。落ち着いた雰囲気で良かったです。
    八敷さん
    年の瀬が近くなり 友人達と良いもの食べたいと思い フグ料理を頂きに行きましたら。 コースで6000円くらいと良いお値段で堪能させて頂きました。 たまには贅沢も悪くないと思います。
    落ち着いた雰囲気のお店
    box********さん
    ネット予約で席のみ予約でしたが、当日訪問するとコースと飲み放題で予約されているので変更はキャンセル料かかりますと逆に言われました。席だけの予約と書かれた予約画面を見せても、その後電話で...
    mds********さん
    美味しかったです。
    おいしかった
    jim********さん
    料理は美味しかったのですが、お箸が入っていない、呼び出してもすぐ来ないなど接客に問題があると思いました。残念でした。