ウミスズメ 梅田店
ウミスズメ 梅田店の代表写真9
ウミスズメ 梅田店の代表写真10

ウミスズメ 梅田店

居酒屋営業時間外
    色々な単品メニューがあり、海鮮系が美味しい。落ち着いた雰囲気のお店です
    ウミスズメ 梅田店のクチコミ写真1
    GTさん
    店内はオシャレな雰囲気と作りでとても良いです。 アクセスも良く行きも帰りも便利なお店。 でも良いのはそれぐらいです。
    ちきさん
    店内はおしゃれで、雰囲気もいいです。個室も多く様々なシーンで活用できると思います 料理は美味しいですが、お値段通りといった感じかなというイメージでした。
    Jkさん
    おしゃれで駅近、半個室です。正直なところこれらにコストを持っていかれすぎなのか、お料理は特筆すべき点はありませんでしたね
    Kumakuma111さん
    西梅田にあるおしゃれな和風居酒屋さん。駅近なのでいきやすく、美味しいのでオススメです。一人でも入りやすい雰囲気のお店なのでオススメです。
    かなり大きめの店で、全席半個室です。 まだ喫煙可で、換気もイマイチなので空気はとても悪いです。
    ウミスズメ 梅田店のクチコミ写真1
    地下鉄西梅田駅から南西、レイズウメダビル2階にあるお店。 和のレトロな外観と内装。 入ってすぐにシューズボックスがあり、靴を脱いで上がります。 こちらのスペースの下はガラス張りで、...
    12/15からもう年末年始料金らしい… はやっ!笑 にしても、安いと思う。 とても賑やかでした。 味はとても美味しかった。 違う鍋も食べてみたいと思いました。
    個室多い、カウンターもオシャレ。 駅近で便利なお店。
    ウミスズメ 梅田店のクチコミ写真1ウミスズメ 梅田店のクチコミ写真2ウミスズメ 梅田店のクチコミ写真3ウミスズメ 梅田店のクチコミ写真4ウミスズメ 梅田店のクチコミ写真5ウミスズメ 梅田店のクチコミ写真6ウミスズメ 梅田店のクチコミ写真7ウミスズメ 梅田店のクチコミ写真8ウミスズメ 梅田店のクチコミ写真9ウミスズメ 梅田店のクチコミ写真10
    tat********さん

居酒屋としては普通に使えるコスパの良い店

から揚げ、餃子といった男子系メニューがジューシーでボリュームもあって何気にうれしい
    ole********さん

コスパも悪いし料理も遅い

コスパが本当に悪いです。5人でコースを頼みましたが一品一品の量が少なく、食べたりませんでした。料理もドリンクも出てくるのが遅く、特に〆のうどんが出てくるのが遅かったです(鍋を食べ終わっ...
    cya********さん

予約したのに。。。

送別会と誕生日会で利用しました。 まず始めに鍋コースを予約したんですが、材料が切れたという理由で違う鍋が来たり、飲み放題コースだったのに全然飲み物が来なかったり… 料理の量も少なか...