やきにく CHAN 石垣島

やきにく CHAN 石垣島

焼肉店営業時間外
4.1

• お肉の質が良い

石垣牛を食べに行ったが品切れが多く食べなかった。 今回は頼まなかったが良いワインもあった。
    店員さん気さく!日夜すぐ入れた!
    やきにく CHAN 石垣島のクチコミ写真1
    南ぬ豚を食べに。 次は石垣牛も食べてみたい。 #焼き肉 #石垣島
    2階のお店なのでテラスから雰囲気を味わえます。
    mar********さん
    雰囲気も良く、コスパもとても良かったです。家族連れにも広々として、小さい子供が居ても大丈夫。ツラミ刺は絶品でした。ツラミ狙いで又行きたいです
    店員さんの対応がとても良かった
    おいしー!
    もう最高です!すごくおいしかったし、お店も綺麗だしテラス席もありました!
    やきにく CHAN 石垣島のクチコミ写真1
    石垣島に来たから石垣牛が食べたい💕 ということで焼肉屋さんへ🐄 石垣島離港ターミナルに車🚗を泊めて 歩くこと3分🚶‍♀️ 飲食店が集まる石垣島ヴィレッジの3階。 去年6月に...
    やきにく CHAN 石垣島のクチコミ写真1やきにく CHAN 石垣島のクチコミ写真2やきにく CHAN 石垣島のクチコミ写真3やきにく CHAN 石垣島のクチコミ写真4やきにく CHAN 石垣島のクチコミ写真5やきにく CHAN 石垣島のクチコミ写真6やきにく CHAN 石垣島のクチコミ写真7やきにく CHAN 石垣島のクチコミ写真8やきにく CHAN 石垣島のクチコミ写真9やきにく CHAN 石垣島のクチコミ写真10
    石垣島に旅行に行った時に来店しました! 地元の人に最近新しくできた美味しい焼肉屋さんがあるからとオススメされて、行ってきました! 控えめに言って最高のお店でした、、、 肉は想像の倍の期...
    テラスで石垣牛を満喫。11月の頭に行ったので石垣の夜を快適に過ごせました。厚切りタンとコムタンスープ(テール)は是非食べて下さい♪
    とても雰囲気の良いお店です。 黒毛和牛、石垣牛、アグー豚など美味しいお肉が沢山‼️ 厚切り牛タンが最高でした 最後の締めに冷麺が美味しかった~