pia Sapido イオン南風原店
pia Sapido イオン南風原店の代表写真9
pia Sapido イオン南風原店の代表写真10

pia Sapido イオン南風原店

ベーカリー営業時間外

南風ジャス内です。
    パン食べ放題なのはいいけどコスパ悪め
    穏やかでゆったり
    pia Sapido イオン南風原店のクチコミ写真1
    パンの食べ放題!!美味しかったです。
    pia Sapido イオン南風原店のクチコミ写真1pia Sapido イオン南風原店のクチコミ写真2
    久しぶりに行きました。
    パンの食べ放題があるから嬉しい
    落ち着いた雰囲気。
    pia Sapido イオン南風原店のクチコミ写真1
    パン食べ放題で美味しいです!
    pia Sapido イオン南風原店のクチコミ写真1
    とにかくパン食べ放題が魅力的!!あとはパスタがどれも美味しい!!!! ここはハズレがないから大好きです。
    pia Sapido イオン南風原店のクチコミ写真1
    従業員の対応も優しく丁寧でした。
    さわさん
    イオン南風原店の中にあるレストランです。昼ごはんを食べに行きました。チキンが美味しかったです。電子決済が使えます。
    pia Sapido イオン南風原店のクチコミ写真1
    イオン南風原店1階にある洋食屋さんです。
    pia Sapido イオン南風原店のクチコミ写真1
    店内は落ちついた雰囲気でした。
    清香さん
    パスタ美味しかった! パンも食べ放題で満足でした。 レジ前にau PAYのクーポンのお知らせがあってクーポンセットしてau PAYで支払いましたが、値引きされておらず。。 よく見てみる...
    aeyuさん
    1階のレストラン街にあります。パスタやグラタン等おいしい洋食が食べられます。パンが食べ放題なのでいつもお腹いっぱいになれます!
    プーさんさん
    子連れの方が多いお店でした。 平日ランチに家族で行きました。 キッズメニューには、パン食べ放題付きで、子供も好きなパンを色々食べれて良かったです。焼きたてのパンをテーブルを回って持って...
    141音さん
    お昼時間帯は混んでます! 焼きたてパンが食べれて、めちゃ美味しいです^_^ 食べ放題なので、パン好きにオススメです♪
    パン食べ放題🥐はコスパ良いと思います。
    クラゲさん
    土日はいつもいっぱいしてます。 パンが食べ放題で どれも美味しいです。 個人的には 甘いパンがお気に入りです。...
    ain********さん
    パン食べ放題は嬉しいです!パンは色んな種類が豊富でぜんぶ食べきれませんでした。 洋風料理も美味しかったです。