《24時間営業》 串カツ 日本一の串かつ横綱 新世界通天閣店の代表写真2
《24時間営業》 串カツ 日本一の串かつ横綱 新世界通天閣店の代表写真3
《24時間営業》 串カツ 日本一の串かつ横綱 新世界通天閣店の代表写真4
《24時間営業》 串カツ 日本一の串かつ横綱 新世界通天閣店の代表写真5
《24時間営業》 串カツ 日本一の串かつ横綱 新世界通天閣店の代表写真6
《24時間営業》 串カツ 日本一の串かつ横綱 新世界通天閣店の代表写真7
《24時間営業》 串カツ 日本一の串かつ横綱 新世界通天閣店の代表写真8
《24時間営業》 串カツ 日本一の串かつ横綱 新世界通天閣店の代表写真9
《24時間営業》 串カツ 日本一の串かつ横綱 新世界通天閣店の代表写真10

串揚げ店営業中

24時間営業のこともあり11時には団体で満席に
    美味しい
    大阪の観光地のど真ん中にあるので、観光地価格。 関西以外の人には、これが大阪の串カツ屋だとは思わないで欲しい…
    座席数が多く、飛び込みでも入りやすいです。10本セットと+‪αを2人で分けるといい量でした◎ ホットペッパーでお得なクーポンがありました!
    すぐ目の前に2店舗ある。広くて入りやすい。
    いろんなメニューがあり、提供も早くて賑やかなお店です。
    店員の態度が悪い
    串カツが色々あり割と美味しい、メニューも串カツのみでなく一品も多い。みんなでガヤガヤするのにも問題ない感じだ。
    外国の方がたくさん訪れる、観光地のお店です。 クオリティーよりも体験を重要視したい方にオススメします!
    子連れでも大丈夫でした!色々とメニューもあるので、串カツ以外も楽しめます
    vak********さん
    ここの串カツは美味しくていいところでお店も綺麗だし満足な店だと思います。ここにきてみてはいかがですか?
    串は、全て黒コゲ、人が回っていない。
    通天閣周辺は串カツのお店がたくさんあった。どこも美味しい
    グッド
    Value Catcherさん
    旧づぼらや本店向かいにある大型串カツ店です。このエリアでは唯一の24時間営業で、外観が独特の飲食店です。
    ykk********さん
    昨年、11月に新世界に行ったら、串かつ横綱に多くの客が並んでいた。インバウンドの人達が、多く、異常な行動制限がなくなって、本当に良かったと思った。
    e-boysさん
    24時間営業しています。 外観がかなり派手なので場所はわかりやすいです。 料金もリーズナブルで美味しかったです。
    人が多くて賑わっていました。
    びぃさん
    有名店のようでとても混みあっていました、串カツやお寿司はとても美味しかったのですがお値段結構高めの割りにはなかなか注文した品が来ず、店員さんが足りない印象でした。
    《24時間営業》 串カツ 日本一の串かつ横綱 新世界通天閣店のクチコミ写真1《24時間営業》 串カツ 日本一の串かつ横綱 新世界通天閣店のクチコミ写真2《24時間営業》 串カツ 日本一の串かつ横綱 新世界通天閣店のクチコミ写真3《24時間営業》 串カツ 日本一の串かつ横綱 新世界通天閣店のクチコミ写真4
    串カツはすごく美味しく、1品は微妙でした