Cafe Restaurant Comodo

Cafe Restaurant Comodo

イタリア料理店営業時間外

• 子連れにもおすすめ

min********さん
    平日の18時半ごろ入店だったと思いますがスタッフさんはキッチンに1人、ホールに1人でした。 お客さんは私たち以外にいませんでした。 子どもがテーブルに水をこぼしたので布巾を貸してもらい...
    米子におでかけした際にお伺いした、 Comodo さんˎˊ˗ Instagramでみつけて、とってもおいしそうで ずっと行ってみたかったお店の1つですˎˊ˗ 写真の通り、どのお料理...
    Cafe Restaurant Comodoのクチコミ写真1Cafe Restaurant Comodoのクチコミ写真2Cafe Restaurant Comodoのクチコミ写真3Cafe Restaurant Comodoのクチコミ写真4
    地産地消をベースに、 季節に合わせてメニューを構成しています。 安心食材の美味しいお料理をどうぞ!! JR米子駅より車で15分くらいにございます。...
    鳥取県/米子市。かみさん、娘とランチ。実は4年ぶりくらいの来店。FBあげられなくなってから、何となく離れてしまってました。 ハンバーグランチでしたが、美味しく頂きました。...
    落ち着いた雰囲気だけど 子連れでもOK!
    子ども連れ用のメニューもあって若いママも安心して楽しめます。
    reviewさん
    幼稚園や小学校の子どもと親のグループで利用されるにはとても良いお店です。予約は必須です。子どものメニューもあるので安心です。
    さっぴーさん
    子ども連れが行きやすいお店です。ママ友と来ている方をよく見ます。個室もあるので良いです。おしゃれな雰囲気で、料理もどれも美味しかったです!
    ランチで行きました。落ち着く雰囲気なので、夜行きたくなる雰囲気でした。
    papaさん
    道路沿いにあり分かりやすい場所にあります。子供メニューがあり家族で利用させて頂きました。店内もオシャレな雰囲気で料理も美味しかったです。
    米子市にあるカフェ。 店名通りにゆったりと過ごせる空間。 今日は遅めのランチでしたが、今度はディナーで
    ランチは週替わりだそうです。 2〜4人程度の女性グループ多めでした。 個室もあるようで、子どもさん連れのグループがおられたようでした。
    まるたろうさん
    友だちとランチをしましたが料理も美味しくゆっくり話しができました!個室もあるようです。駐車場が少し狭いです。
    sac********さん
    子供用のメニュー、離乳食もあるので子供が小さい方にも気兼ねなく利用できます。座敷があるので赤ちゃんを寝かせたまま友達との話にも花が咲くと思います。料理の味は普通かな。
    ハンバーグのトマトソース掛け?? を食べましたが、とっても柔らかくて美味しかったです😍
    ともさん
    座敷があるので、子連れでも利用しやすいです。離乳食かメニューにあるので赤ちゃん連れも利用しやすい!PayPay払いできるのも良い!ボリュームがもう少しあればなぁ。
    子ども連れに優しいお店です。座敷の個室が2つあり、子育てパスポートも使えます(アイスのサービスでした)。子ども用のいすや、待ち時間に自由に使えるおもちゃもありました。キッズメニューも美...
    ぴぴさん
    米子にある気軽に入れるイタリアンで、ランチはお手頃なお値段で、美味しく頂けます。個室もある様で、 子供さん連れが沢山来られしてていました。
    ruruさん
    子連れに親切な個室があり、食事しやすかったです。ランチメニューもリーズナブルで美味しいしボリュームもありました!
    min********さん
    久しぶりに行きました。コースを頼んだのに全員サラダが出てきませんでした。家に帰ってから気付きました。 あと、かなり席が空いているのに隣と距離が近いテーブルに通すのはどうかと思います。な...