まごころ庵
まごころ庵の代表写真6
まごころ庵の代表写真7
まごころ庵の代表写真8
まごころ庵の代表写真9
まごころ庵の代表写真10

まごころ庵

蕎麦店営業時間外
    naoさん
    いつも美味しいお蕎麦を有り難うございます。 雰囲気が最高に良くて従業員さんの一生懸命が伝わるお店です。 お蕎麦は喉越しが良くて蕎麦つゆも最高です。 週に一度は食べたくなってお伺いしてい...
    ronronさん
    蕎麦はしっかりした歯ごたえで、かき揚は小エビがプリプリで美味しかったです。
    まごころ庵のクチコミ写真1まごころ庵のクチコミ写真2まごころ庵のクチコミ写真3
    やまとさん
    場所がわかりにくい所でしたが美味しいと聞いてランチに訪問。対応が丁寧でお料理も丁寧な感じが伝わります!美味しかったですご馳走様💕
    まごころも美味しんだよから名前をつけられた本格手打ち蕎麦まごころ庵。お隣の障害者就労支援施設が運営している。北海道蘭越町の契約農家から仕入れた玄蕎麦を障害を持つ方が中心となって挽きたて...
    お蕎麦も美味しい、働いている方々も一生懸命で元気です。
    まごころ庵のクチコミ写真1まごころ庵のクチコミ写真2
    寒かったので温かい鴨南蛮そばと舞茸そばを頼みました。 鴨南蛮はネギとおつゆがマッチしていました。 舞茸そばは、舞茸がたくさん入っていました。 どちらも美味しかったです。...
    いつ行っても頑張っでいるスタッフの意気込みが感じられるお店です
    あっさりしたお蕎麦 やはり食べたくなりますね
    毎週土曜日は、お蕎麦の日?にしています となるとここに来ます。 土曜日はやきとりと焼き芋のオプションがありますので特にオススメです。
    通常土曜日ですが、今日は特別に外で 焼き鳥をやっていました。 ここで注文してカフェのフレンズやまごころ庵で食べることが可能です。
    やはりあっさりお蕎麦が食べたい時は 私はまごころ庵へ行きます。
    やはりあっさりしたものが食べたい時はお蕎麦でしょう?
    昼時のみの営業のおみせです 暑い時は、お蕎麦は最適に感じます。
    暑い日はやはり冷たいお蕎麦は最高ですね
    新ソバが提供されました 真面目すぎる?お店ですが 廉価で美味しいお蕎麦屋はなかなかありません、
    はたはたさん

新そばが出るそうです!

ほぼ毎週通ってますが、ほんとうにそばがおいしい店です。そばだけでなく、かき揚もおいしく、お値段も安い。9月13日から新そばになるそうで、楽しみです。
    はたはたさん

本当においしいソバと、かき揚げの店!

以前から、看板は見て知っていたが、成田においしいソバやなんてあるわけないと…。しかしながら、この春先にどうしても食欲がわかずにソバならと行ってみたら、もう虜になりました。 挽きたて、打...