デニーズ 昭和橋店
デニーズ 昭和橋店の代表写真9
デニーズ 昭和橋店の代表写真10

デニーズ 昭和橋店

ファミリーレストラン

いつも孫と利用させてもらってます 家の近くと言う事もあって 孫の成長とともに親しみやすいスタッフの方々も親切で馴染ふかい アットホームなお店です これからも利用させて貰います...

家族で楽しく食事ができた
    平日で比較的空いていた、デザートも美味しくいただきました
    美味しい
    最近は週に一度行きます。
    ポイントで安くなります。
    ゆっくり過ごせるし、スタッフの接客がいいです👍
    少しお高め
    ベテランスタッフさん達の接客が丁寧。いつ行っても美味しい。モーニングはドリンクバー付きでお得です。
    かんたろうさん
    ランチ後のおやつとしてこちらを利用しました。アイスクリームをいただき、とても濃厚でおいしい絶品でした。
    b_y********さん
    モーニングではよく行くデニーズに夕食でお伺いしました。 量は少なくもの足りませんでしたが、うどんがスゴイ美味しかったです。
    ささん
    休日の昼間に行ったら満席でした。 料理も出てくるまでも時間がかかってました。 旬のフルーツパフェなども提供がありました。
    カタンさん
    アプリを入れてプニをためてランクを上げるとおトクなクーポンが毎月もらえます。 ポテトが100円になるのでつい毎回頼んでしまいます。
    デニーズ 昭和橋店のクチコミ写真1
    平日ランチ、コスパ最高。ゆっくりできる。
    Nokoishiさん
    駐車場あり。ファミレスでは、やや高めの値段設定です。夕方の利用。注文から提供までが遅めだったことが残念。
    まいたけしさん
    1号線沿い高杉東交差点角にあるお店です。 市内南西部はここにしか店がありません。外食のマンネリ時に利用します。
    カズパパさん
    昔はよく利用していたが、お気に入りのメニューが無くなり足が向かなくなったなぁ。ここは、幹線道路沿いなので、いつも混んでるイメージです。
    @1846さん
    ここのデニーズはいつも混み合っているイメージ。立地がよく、駐車場も二方向から入れるため、非常に便利です。朝食、昼食、夜食、スイーツとメニュー豊富なのでいつ行っても満足できます。
    pseudonymさん
    愛知県名古屋市にございますデニーズ昭和橋店です。 種類豊富なメニューから選べ、多くの料理は基本的に美味しいのですが、他の店舗に比べてやや割高感はあるかも知れません。...
    ポテトがベチャベチャなのが提供され揚げが足りないのではとゆう質問にこれが限界だと言われ二度と行かないと思った。