T・ジョイパークプレイス大分
T・ジョイパークプレイス大分の代表写真10

T・ジョイパークプレイス大分

映画館営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• スクリーンが見やすい

• デート向き

シマ@断捨離中さん
    大分市のパークプレイス大分敷地内にある映画館。屋上駐車スペースからのアクセスがしやすく利用しやすい。中は広く清潔でキッズスペースあり。
    黎さん
    大分ではあまり上映されない映画でもよく上映してくれるのでよく利用します。そして、その映画のオリジナルのドリンクやグッズを売っています。
    mzx********さん
    大分のパークプレイス内にある映画館です、様々な映画が楽しめます。平日によく観に行くのでゆったりみることができます。
    iki********さん
    スクリーンが多いのでメジャーなやつは大抵上映されてます。座席もしっかりしていてゆっくり観られます。ネットで座席指定できるのも便利。
    iamさん
    パークプレイス内にある映画館です。膝掛けなどはコロナの影響で貸し出し中止となっていました。平日のお昼に行った時は人が少なかったです。
    yuk*******さん
    パークプレイス大分内にある映画館です。 大きいスクリーンから小さいスクリーンまでありますが、席は広々としています。
    Cyaeghaさん
    ここはとても広くて大画面のスクリーンなので、ゆったりと映画を見る事が出来ます。 さらにパークプレイスにあるので、待ち時間などでも買い物をしながらすごせるのでとても便利です。 食べ物...
    kcx********さん
    パークプレイス内にあるティ・ジョイパークプレイス大分です。スクリーン数も多く広い印象です。きれいにしてあり良かったです。
    ぽこさん
    パークプレイス内にある映画館で、スクリーンの数や上映数も多くて、お気に入りの映画館です。キッズスペースもあるのがいいです。
    ピースさん
    パークプレイス内にある映画館です。イオンにあるので、いろいろと便利。ポップコーンは、子どもたちのお気に入りです。
    xoa********さん
    よくポップコーンのセットを頼んで、映画を見ます。館内も綺麗で落ち着いて映画を楽しむことができました。
    信げんさん
    イオンの中にある映画館です。スクリーンも多く作品数も多いです。駐車場もイオンと同じなので沢山止められます。
    tor********さん
    パークプレイス内にある映画館です。  大きなスクリーンから小さいスクリーンまであるので上映されている映画も多いです。
    takeyさん
    大分で映画をみるならここです。 パークプレイス内にあるので食事やデートにもおすすめです。 他の映画館との違いは館内が明るいところです。...
    ちゃんさん
    映画館の雰囲気がとても好きです。キッズスペースもあるので子どもが待ち時間に退屈をしません。映画以外の時も行きたがるくらいです。
    kan********さん
    パークプレイス内にある映画館で、ポップコーンのセットがお得でした。 シートも座りやすく、映画に集中できました。
    みなこさん
    複合施設内に、映画館が入っているのはとても便利でよく利用しています。 遅い時間までやってくれているのも嬉しい
    ijk**さん
    パークプレイス内にある映画館です。いつも人が多いです。ポップコーンも売っています。大きいスクリーンもあり、充実してます。
    vzx********さん
    広くて清潔感のある映画館です。座席も座りやすく、ゆったり観る事が出来ました。グッズ売り場も充実していました。
    24aya24さん
    とても綺麗では居心地が良い。コロナの前までは子どもの遊び場が利用できたが、今は、使えなくなっていた。パンフが綺麗にならんでいる。