つぼやきカレー キートン 幟町店
つぼやきカレー キートン 幟町店の代表写真9
つぼやきカレー キートン 幟町店の代表写真10

つぼやきカレー キートン 幟町店

カレー店営業時間外

店員さんが親切だった!
    ゆったりと美味しいカレーが食べたくなり、キートンさんへ。カレーが美味いのはもちろん、ゆったり食べることができるので気に入ってます。
    以前から行かねばと思っていたのになかなか行けなかった、壺焼きカレーキートンさんへ。牛すじカレー辛口のハンバーグトッピング、サフランライス大盛り。欧風のトロッとしたルゥに意外とたくさん入...
    つぼやきカレー キートン 幟町店のクチコミ写真1つぼやきカレー キートン 幟町店のクチコミ写真2つぼやきカレー キートン 幟町店のクチコミ写真3つぼやきカレー キートン 幟町店のクチコミ写真4つぼやきカレー キートン 幟町店のクチコミ写真5
    aoさん
    広島市の中心地にありますカレー屋さんです。壺焼きカレーを楽しむことができます。アクセスがよいのでとてもおすすめです。
    つぼやきカレー キートン 幟町店のクチコミ写真1
    普通のカレーにトッピングが数種類あるようなシステム。辛さを3.4種類から選べる。テイクアウトでも美味しく食べれる。
    きゃでぃさん
    昔からある一応チェーン店のカレー屋さんです。当時は美味しいととても評判が良かったのですが、いつの間にか店舗がすごく少なくなってました
    とんちゃんさん
    とても美味しいカレー屋さんで、トッピングの種類が豊富なので様々な味が楽しめてお気に入りのところです。 お店の雰囲気もよく一人でも入りやすいです。...
    つぼやきカレー キートン 幟町店のクチコミ写真1
    広島県広島市。 広島のカレーといえばやっぱりキートン 今回は 目玉焼きカレー 注文。 カレーを後がけで目玉焼きにかけ、軽く火を通します。 半熟が好きな人でもしっかりが好きな人でも楽...
    HAWKSさん
    トッピングの種類も豊富で、選ぶ楽しみがあります。サフランライスがとてもキレイです。お味は最高でした!
    るるるさん
    たくさんトッピングがあるので、自分好みのカレーをオーダーすることが出来ます。季節限定のカレーなどもあります。
    ゆかさん
    種類が豊富で、トッピングも選べるので、気分に合わせて、色々な種類からルーを選べます。 サフランライスとルーの組み合わせがとても美味しいです。
    うまい!
    たけさん
    昔からあるカレー屋さんとても美味しいので、定期的に食べて生きてますし、懐かしい味でもあります、お気に入りのお店なのでぜひお近くの方は行ってみてください
    mhi********さん
    子どもの頃からカレーといえばキートンで、独特のスパイシーな風味は今も昔も変わりません。平日昼はリーマンでいっぱいです。
    Northジョッキーさん
    中区に来て迷ったら取り敢えずキートンへ行きます。壺焼きカレーと言うだけでも食欲をそそられますが、サフランライスを使った黄色いライスにぐつぐつ煮えたぎった鉄の鍋に入って登場するルー…そし...
    めがね母さん
    学生の時によく通っていました。トッピングがいろいろあって迷いますが目玉焼きがおすすめです。また近いうちに行きたくなりました。
    とても美味しい
    yqc********さん
    ここのカレーは 毎回 チーズをトッピングして食べてます。 チーズによく合う カレーです 。ランチがおすすめ 15時まで であれば ミニサラダ かドリンク が 選べるサービスとなります
    壺焼きカレーなので常に熱々で提供されます!美味しい!!
    落ち着いた雰囲気