活魚料理 かべしま
活魚料理 かべしまの代表写真1
活魚料理 かべしまの代表写真2
活魚料理 かべしまの代表写真3
活魚料理 かべしまの代表写真4
活魚料理 かべしまの代表写真5
活魚料理 かべしまの代表写真6
活魚料理 かべしまの代表写真7
活魚料理 かべしまの代表写真8
活魚料理 かべしまの代表写真9
活魚料理 かべしまの代表写真10

活魚料理 かべしま

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

ロケーションは最高です!
    活魚料理 かべしまのクチコミ写真1
    海を眺めながら活イカを堪能できます。 土日はオープン前から並ぶことをオススメします。
    活魚料理 かべしまのクチコミ写真1
    呼子で活イカを食べる為にドライブしましたが、有名店は3時間待ちやらイカが売り切れたなどで諦めかけたけど、加部島の奥の方にはまだイカを食べられたという店があったという噂を頼りに調べてこち...
    海が近くロケーションが良かったです。
    初めての呼子でしたが、祝日だったため2時間待ちでしたが大満足の内容でした。活き造りはもちろん、ゲソの天ぷらもかなりの量があって驚いた。
    活イカ初めて食べました。感動するくらい、美味しかったです。胴体は、お刺身で食べて、ゲソの部分は天ぷらにしてもらって食べました。シュウマイは、普通でした。
    名物呼子のイカ🦑鮮度よし!甘くて美味しい!唐揚げ最高🌈
    海の横にあり、車でしか行けない
    活魚料理 かべしまのクチコミ写真1活魚料理 かべしまのクチコミ写真2活魚料理 かべしまのクチコミ写真3活魚料理 かべしまのクチコミ写真4活魚料理 かべしまのクチコミ写真5活魚料理 かべしまのクチコミ写真6活魚料理 かべしまのクチコミ写真7活魚料理 かべしまのクチコミ写真8
    最高のロケーションで大満喫できました。イカの量がもう少しあると嬉しいです。
    活魚料理 かべしまのクチコミ写真1
    お値段高め、大部屋にテーブルが並べられているだけなので、ゆっくり食べれなかった。
    活魚料理 かべしまのクチコミ写真1
    並んでました! もう少し早く後造りの声掛け欲しかったなー
    他の店ではもうイカ🦑は食べられないと言われましたが、ここはギリギリなんとか食べられました!
    さくらんぼさん
    1年程前に呼子に行った際、利用しました。少し混んでいたのでかなり待ちました。食事する所が靴をぬいで 上がって、大部屋の座敷、周りも気になり、あまりゆっくり食べれなかったです。最後のイカ...
    ごゆるりさん
    1年前に呼子の朝市に行った際、昼食に立ち寄りました。土曜日だったため、20分程待ち時間あり、名物のイカ刺し身を注文しました。贅沢な昼食でしたが、イカが思ったより小粒で残念でした。
    美味しかったし、落ち着いて食事が出来ます♪
    kon********さん
    イカを食べながらの景色と、駐車場からの景色も最高です。 イカは透明なお造りと、後造りもあって満腹になって大満足です。
    エルコンドルパサーさん
    橋を渡って行きました。海が見渡せる場所で景色は良かったです。イカも透き通っていて天ぷらもおいしかったです。
    てっきーさん
    かべしま 橋のない時代は、船で渡る島でした。活イカが食べれる店は、数あれど、ロケーション含めて最高!眺めを見ると癒されます。ここじゃないとダメです。
    海辺に面しており、何と言っても座敷席から見渡す 海が何とも美しい♫ 素敵な景色を見ながらのお食事は最高です‼︎
    活魚料理 かべしまのクチコミ写真1
    呼子の朝市のあといかを目指して。 会社の転勤族が呼子に行きたいイカ食べたいと連呼するのでツアーを計画。早朝から福岡出発し朝市満喫してかべしまさんへ。いつもは違うとこに行くのですがせっか...