kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店
kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店の代表写真2
kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店の代表写真3
kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店の代表写真4
kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店の代表写真5
kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店の代表写真6
kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店の代表写真7
kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店の代表写真8
kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店の代表写真9
kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店の代表写真10

kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店

カフェ・喫茶まもなく営業開始

• ゆったりできる

• デート向き

モアーズ8階にあります。 意外と席数は多いです! ソファー席もあり、子連れのお客さんも。 ランチ数種類あり、どれも美味しそうで迷いました。 スマホでQRコード読み込んで注文するスタイル...
    kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店のクチコミ写真1kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店のクチコミ写真2kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店のクチコミ写真3kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店のクチコミ写真4kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店のクチコミ写真5kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店のクチコミ写真6kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店のクチコミ写真7kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店のクチコミ写真8kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店のクチコミ写真9kawara CAFE&DINING 横須賀モアーズ店のクチコミ写真10
    モアーズシティ8階にあるよ、きれいに酔いたい時、最高じゃない?!
    お酒も飲めて、和風の定食もあれば、ピツァ、パスタもあり、なんと言っても、お酒の種類が豊富です!行ってみて、スゴイよ!
    プレートを用意したところ素敵なメッセージをいただきほっこりしました。また利用したいです💕
    良い
    昼飲み放題がすくなくなった昨今、昼からの飲み放題コースはありがたい。+500円でスパークリングワイン含むプレミアム飲み放題に変えられるのは、お得!2度目の来店でしたが、ワインボトル1本...
    可愛いデザートが頂けます。
    このポテトが復活してて嬉しいです アンチョビバターのポテト1番好きです
    お肉料理、魚料理、野菜の煮物料理、3品が一皿にきれいに盛り付けられた料理、オムライスの種類が多いです。
    お食事も美味しいがデザートがうまい。高くても価値ある!特にチーズケーキにはビックリしたレアチーズケーキに生クリームとブルーベリーソースがかかった、かなりレアなレアチーズケーキ。甘すぎず...
    座敷が子連れに良いです! 予約できて助かります♪
    フラット席が2つあります!他の席より少し高い位置にあり、隔離されたような感じなので、ゆったり過ごせます! 3枚目の写真はキッズプレートで、これにジュースもついてきます! パスタは、温...
    掃除して欲しい
    時間を潰せる飲食店
    座敷があるので小さい子連れに最適です。
    広かったのがいいね。はい。
    横須賀中央駅目の前のモアーズシティの中にあります。 雨の日でも濡れずに行けます。 お店は落ち着いた雰囲気ですがお喋りもゆっくりできます。 お客さんは女性が多いイメージですが、カップルや...
    落ち着いた雰囲気
    このポテトが世界で1番美味い
    座敷はファミリー