りんすず食堂
りんすず食堂の代表写真1
りんすず食堂の代表写真2
りんすず食堂の代表写真3
りんすず食堂の代表写真4
りんすず食堂の代表写真5
りんすず食堂の代表写真6
りんすず食堂の代表写真7
りんすず食堂の代表写真8
りんすず食堂の代表写真9
りんすず食堂の代表写真10

りんすず食堂

ラーメン店

kan********さん
    レモンラーメン🍋も、もつ南蛮ラーメン🍜を娘と食べました。どちらも全く違うあじわいで美味しかったです。レモンラーメンはコクがあるけどさっぱり。もつ南蛮はコラーゲンたっぷりでお肌プルプ...
    りんすず食堂のクチコミ写真1りんすず食堂のクチコミ写真2
    レモンラーメン、さっぱりしているスープが鶏天と合ってて美味しい。 レモンは途中でお皿に上げないとレモンのえぐみが出てしまうので要注意。レモンラーメンを食べるなら鶏天は絶対頼むべし
    りんすず食堂のクチコミ写真1
    人生初のレモンラーメン。珍しくてさっぱり。
    りんすず食堂のクチコミ写真1
    大島駅より葛西橋通り沿いの洒落た可愛いカフェ風な店 創業2010年、日本蕎麦風、鰹節ベース大島名物の、レモンラーメン 地元に根付く、地元民にも愛される、評判の人気店...
    レモンラーメン 中華蕎麦 りんすず食堂 案外酸っぱくない
    ebi********さん
    もつ南蛮ラーメン食べてきました。 少し、トッピング具材が乏しい感じしますが、スープはそば屋よりの味です。他の人は結構レモンラーメン食べてました。
    アットホームな雰囲気、テレビ取材来てる
    yun********さん
    噂を以前から聞いていて、行ってみたい店ではあったが、家から結構時間ごかかるので、ナカナカ行けず、、 ただ、やっと行けてハードルが上がっていてもレモンラーメンと唐揚げが美味かった。...
    yza********さん
    レモンラーメンをいただきました! ラーメンの上にレモンがたっぷりと乗っていて、さっぱりとした味わいで美味しかったです。
    rii********さん
    夏にレモンの乗ったさっぱりラーメンをいただきました。 レモンでラーメンが引き締まりとても美味しかったです。
    ☆ミニオン☆さん
    店内は綺麗で何度も行きたくなるお店です。レモンラーメンはほどよい酸味で、レモンをひたす時間で酸味も調整でき、卓上のにんにく唐辛子も途中で加えると美味しかったです!
    ちょうすけさん
    元祖?レモンラーメンのお店です。最近では多種多様なラーメンを見かけますが、こちらのレモンラーメンを見た時はびっくりしました!昔はよくテレビの取材などもきていたようでサインなど店内に飾っ...
    マスオさん
    もちもちのまぜそばが極太麺で食べごたえ抜群でした。温泉玉子、ラー油、メンマ、チャーシューを混ぜて味わいます。
    コザクラインコさん
    麺が見えないくらいにレモンの輪切りが乗っているレモンラーメンが有名です!ちょっと変わったラーメンが食べたい方はぜひ!
    bla********さん
    有名なレモンラーメンのお店です。醤油ベースのラーメンに輪切りのレモンがたっぷり入ったラーメンです。意外にもマッチして醤油の切れ味を増す感じで美味しいです。
    sak********さん
    とても有名なお店でテレビでもよく紹介されています。レモンラーメンという珍しいラーメンがあり、おススメです
    ポイじぃさん
    レモンラーメンを知っていますか?初めてみた時は衝撃的でした。すだちそば並みのレモンが載ったレモンラーメン。酸っぱくて食べれないんじゃ無いか?と思ったら間違え、本当に美味しくてびっくりし...
    kkさん
    レモンラーメンという変わったラーメンもありますが、どのメニューもなかなかおいしいですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•...
    むあぱぱさん
    ここのラーメン大好きです!蕎麦とラーメンの融合。店主は元々日本料理店にいたとか。からあげ?揚げ鳥?はモモ肉が一枚でてくるので食べ応え抜群!!
    pay助さん
    日本蕎麦(つゆ)とラーメンの融合がお見事。レモンとの相性も抜群で、辛いのが苦手じゃない人は赤レモンラーメンがおススメ。とり天との相性も抜群です。