スターバックスコーヒー 米子 TSUTAYA角盤町店
スターバックスコーヒー 米子 TSUTAYA角盤町店の代表写真2
スターバックスコーヒー 米子 TSUTAYA角盤町店の代表写真3
スターバックスコーヒー 米子 TSUTAYA角盤町店の代表写真4
スターバックスコーヒー 米子 TSUTAYA角盤町店の代表写真5
スターバックスコーヒー 米子 TSUTAYA角盤町店の代表写真6
スターバックスコーヒー 米子 TSUTAYA角盤町店の代表写真7
スターバックスコーヒー 米子 TSUTAYA角盤町店の代表写真8
スターバックスコーヒー 米子 TSUTAYA角盤町店の代表写真9
スターバックスコーヒー 米子 TSUTAYA角盤町店の代表写真10

スターバックスコーヒー 米子 TSUTAYA角盤町店

コーヒー店営業時間外

• 景色がきれい

ade********さん
    店員さんの応対が、とてもソフトでまた来たいと思うように素晴らしかった👍飲み物も美味しい、ごちそうさまでした!
    モバイルオーダーを使用してテイクアウトでアーモンドミルクラテを注文しました。受け取りもスムーズで便利でした。容器が春仕様で本当に可愛くてテンションあがります。
    スターバックスコーヒー 米子 TSUTAYA角盤町店のクチコミ写真1
    いつも混んでいます。席がギリギリなので、もう少し広いともっと嬉しいです。TSUTAYAと同じ敷地なので駐車場も出入り口も広くてとても利用しやすいです。
    お店はいつも人が多く ゆっくりするには落ち着かないですがドリンクはどれもいつも美味しいです。
    店員さんも笑顔で対応しておられ感じが良かった。 店内はカジュアルな雰囲気
    とても居心地が良く、スタッフの方々の対応が誠実です!
    店員の接客も良かった
    並ぶ
    本屋とくっついてる
    街からは離れていて穴場的な場所にあります。 店員さんが気さくに話しかけてくれて、お店全体が元気で良い雰囲気でした。
    エディが使えなかったのは残念
    落ち着いていた
    オシャレなのだ、スタバだから。 だが。ところどころインテリアが埃被ってて若干台無しなのだ。拭いてほしいのだ。 ってことで傘の骨みたいな掛物とかむき出し豆電球は覗かぬことじゃ。 きれい好...
    落ち着いた雰囲気でとても良かった。店員さんが優しかった
    カッシーさん
    本屋の中に併設されており、購入した本を読みながらゆっくりした時を過ごせる。店内もオシャレでメニューも豊富、ボリュームもあるので長時間過ごすのに適している。
    per********さん
    鳥取県米子市にあるスターバックスコーヒーです。TSUTAYA店内にあるので、本を読みながらお茶をすることができます。
    👍
    SHOさん
    ストロベリーフラペチーノがとても美味しかったです。商品が出来上がるまでがとても早くてよかったです。また利用します。
    みむみむさん
    旅行に行くと必ず1軒はスタバに行きます。もちろんたチェーン店なので大きな味の差はありません。また行きます。
    カフェアメリカーノは病みつきになる!