ホテルビスタ札幌[大通]

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

• お部屋が静か

ななちさん
    素晴らしい立地で心ゆくまでゆっくり堪能させていただきました。素泊まりでしたが1階のレストランでは宿泊者は生ビールも安く飲めるし、至れり尽くせりでした。スタッフの方々もホスピタリティ良く...
    サムさん
    シックな雰囲気のお部屋で、風呂トイレも別と使いやすいホテルでした。商店街沿いということもあり、アクセスもいいです。
    そうけんさん
    狸小路商店街に面しているビジネスホテルです。清潔感もあり、スタッフの方々の応対もよかったので快適に利用出来ました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    バス・トイレ別ってことで予約したんですが、バス・トイレ別はもちろん快適で、ベッドも大きくて、フロントの方も感じが良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。 もし、また札幌に行く機会があれ...

Yahoo!トラベル

くーくーさん
    とてもきれいなビジネスホテル。 狸小路商店街の中にあるので、雨や雪にも濡れず移動が楽なのと近くに飲食店がたくさんあるので便利。
    cha********さん
    一階にはおしゃれな居酒屋があるので初めて行く方にもわかりやすい立地にあります。周りにコンビニやドラッグストアもあって便利です。
    M/Hさん
    ビジネスホテルとしては部屋が広めで、荷物の整理は楽でした。狸小路商店街に面していて、食事ができるお店は近くにたくさんありました。
    wag********さん
    新しいホテルで部屋は広めです。閉塞感がなく快適でした。バスルームとトイレが別々なのも、良かったです。
    かもめさん
    狸小路商店街からも入れる便利な立地のビジネスホテルです。風呂トイレ別、朝食バイキングでカツゲンが飲めるのが嬉しいおもてなしです。
    パークハイツさん
    狸小路商店街側にも入口があるので、雨の日も濡れずにチェックインできます。トイレと風呂が別々なので、使い心地は良かったです。
    kxx********さん
    ホテルビスタ 札幌は札幌市すすきのエリアにあるビジネスホテルのなかのひとつです。 狸小路商店街にあります。
    ina********さん
    狸小路商店街にあって、アクセスが便利でした。札幌のビジホは朝食が本州とは違いレベルが高く、イクラこそなかったですが、甘エビやサーモンなどの海鮮が普通にありました。本州なら夕食に出てもお...
    kur********さん
    1人で宿泊してきました。狸小路に面していて、立地条件はとてもよかったです。ホテルはとても綺麗で過ごしやすいですし、使い勝手が良い部屋でした。
    tyo********さん
    繁華街の中にありますので立地はとても良いと思います。アーケード側からも行けますので便利です。部屋も快適でした
    roshi10**9さん
    狸小路にあるホテルなので地下を通れば駅前から天候に左右されることなくたどり着くことが出来ます すすきのも近く狸小路にも色々なお店があるので立地は最高です シングルルームは無駄を削ぎ落と...
    ホテルビスタ札幌[大通]のクチコミ写真1ホテルビスタ札幌[大通]のクチコミ写真2ホテルビスタ札幌[大通]のクチコミ写真3
    ひなたさん
    ノルベサの向かいにあるホテルです。狸小路商店街側からの入り口もあり、1Fには朝食会場にもなっているレストランがあり美味しいのでおすすめです。
    ちゃぴさん
    ホテル行くまでに商店街のアーケードがあり、雨の日でも行きやすかったです。 チェックイン前に荷物も預かって貰えました。
    yamatoさん
    狸小路5丁目にある新しいHOTELです。部屋はバス・トイレ洗面台が独立しているので落ち着きます。コンビニ飲食店が近くにあります。
    Zxcvbnmさん
    部屋がそこそこ広くスーツケースも広げやすい。バストイレ別なのがとても良く、バスタブも広い!ただ着替える場所がなく丸見えなのが難点。
    tqr********さん
    すすきの駅から徒歩数分で行けます。狸小路商店街の中にありますので、アクセスは良かったです。部屋もキレイです