Ristorante SOLAIA
Ristorante SOLAIAの代表写真10

Ristorante SOLAIA

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

リストランテ ソライア モーニング9:00〜10:50 ラストオーダ9:30 水曜日定休日です 落ち着いた空間でゆったり美味しいモーニングを楽しめます。積極もとても良くてもてなして...
    Ristorante SOLAIAのクチコミ写真1Ristorante SOLAIAのクチコミ写真2Ristorante SOLAIAのクチコミ写真3Ristorante SOLAIAのクチコミ写真4Ristorante SOLAIAのクチコミ写真5Ristorante SOLAIAのクチコミ写真6Ristorante SOLAIAのクチコミ写真7Ristorante SOLAIAのクチコミ写真8Ristorante SOLAIAのクチコミ写真9Ristorante SOLAIAのクチコミ写真10
    モーニングでの利用です。予約して伺いました。メニューもしっかりしていて美味しいサラダもたくさん頂けたのでとても満足です!
    お魚ランチ美味しかったけれど少々高めかな
    スタッフの接客が丁寧で店内は清潔感がある。 メニューも充実しており、写真はテイクアウトメニューのシーフードサラダ🥗
    Ristorante SOLAIAのクチコミ写真1
    春のコースランチを食べました。 サラダ、スープ、パン、メインプレート、デザート、ドリンク メインは魚と肉が選べます。 この日は魚を選び、タイのポワレ 春ならではで山菜がおいしかったです...
    ♥・♥・♥ 〔 全部が美味しかった〜🌟 〕 #ソライア #ristorantesolaia #季節のディナーコース 1年記念日にソライアさん...
    落ち着いた雰囲気でお料理もおいしかった。 前菜も一つ一つ丁寧に作られている感じがしました。 見た目にも満足です!
    やはささん
    おしゃれな雰囲気で居心地のいい店内がとてもお気に入りです。特別な日やお祝いの時などにも利用しています。
    aqc********さん
    ランチに伺いました。 コロナの前は、サラダバイキングがあり、とても好評でしたがいまはありません。ワンプレートランチ1800円をいただきました。 2ヶ月ぐらい前に来た時は、1600円ぐら...
    Ristorante SOLAIAのクチコミ写真1
    お店の雰囲気はすごく良く、店員さんも親切でとても感じが良かったです。料理はどれも美味しく大満足でした。
    きなこだんごさん
    前菜もついたコース料理もあり、オシャレで美味しいお店です。 記念日やお祝いのときなどにいいと思います。 量はそんなに多くないですが、接客もすごくいいです。
    ソライロさん
    モーニングとランチに行ったことがあります。ご時世柄お値段は上がりましたが、美味しくて雰囲気がいいです。女子会にぴったりです。モーニングオススメです。
    rik********さん
    とても丁寧に作られていると感じられるお料理でした。様々な食材が使われていて見ためもきれいですし、お皿も素敵でした。 雰囲気も落ち着いていて、接客含めて大満足です。
    くうねるさんだーすさん
    サラダがたっぷり食べられるワンプレートランチみたいなのがおすすめです。初めにサラダが出て、それからサラダがたっぷりのワンプレートランチが出ます。最初のサラダのドレッシングが絶品です。後...
    おしゃれなイタリアンレストラン、席も距離があるのでゆったりできる
    とても丁寧な対応をしてくれる、素敵なお料理のお店。何度も行ってみたいなと思う。
    yoc********さん
    目で見て楽しめるお料理がすごいなぁと感じました。もちろん味も申し分ないくらいおいしかったです。また行きたいです。
    いい雰囲気です
    落ち着いた雰囲気よき
    wez********さん
    なかなか店内は、広いおしゃれな雰囲気で良い、味も美味いし、飾り付けが食欲をそそぐ良い感じ、デートに誘うなら最高。