酒と肉天ぷら 勝天-KYOTO GATTEN-
酒と肉天ぷら 勝天-KYOTO GATTEN-の代表写真6
酒と肉天ぷら 勝天-KYOTO GATTEN-の代表写真7
酒と肉天ぷら 勝天-KYOTO GATTEN-の代表写真8
酒と肉天ぷら 勝天-KYOTO GATTEN-の代表写真9
酒と肉天ぷら 勝天-KYOTO GATTEN-の代表写真10

酒と肉天ぷら 勝天-KYOTO GATTEN-

天ぷら店営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• お酒の種類が豊富

けーさきおかんさん
    升寿司のネタの量がメニューと全然違って少なくてガッカリした。 HPに掲載されてる抹茶体験はなかった。 接客の人に聞いたが、無いと言われた。 無いのなら掲載しないでもらいたい。 接客は良...
    堀井祐子さん
    天ぷらがサクサクして美味しかったです。
    予約していったほうがよいです。
    海鮮もお肉も天ぷらも楽しめる。 いろいろな一品があるからお酒が進む。 駅近なので立ち寄りやすい。 一品一品すごくおしゃれな感じの料理で写真映えする。 また行きたい。
    一世を風靡した肉天ぷらのお店。先斗町にあるので海外のお客さんも多いです。
    先斗町にある、数年前にお肉の天ぷらで一世を風靡したお店です。海外のお客さん多め!
    お手洗いがめちゃぬちゃ汚かった。
    📍京都 先斗町 「酒と肉天ぷら 勝天-KYOTO GATTEN-」 先斗町って敷居高いですが、こちらのお店は肉天ぷらということで、入りやすい雰囲気です✨ 何を食べても美味しかった...
    行ってみたいお店の一つでした!平日ですが、観光客でいっぱいの店内!予約がマスト!
    店員さんが親切だった。
    酒と肉天ぷら 勝天-KYOTO GATTEN-のクチコミ写真1酒と肉天ぷら 勝天-KYOTO GATTEN-のクチコミ写真2酒と肉天ぷら 勝天-KYOTO GATTEN-のクチコミ写真3
    お酒
    ♡ [酒と肉天ぷら京都勝天】 ♡ 京都❤︎‬ 河原町 ♡ 特選のっけこぼれ寿司 ¥2728 ♡ 「先斗町」は 鴨川沿いを南北に走る約500mの小路𖤐´- 京都の風情た...
    とにかく美味しい
    天ぷらもお寿司も美味しかった!
    賑やか
    お寿司と天ぷらメニューが豊富! 海外の方にも人気なようです。
    天ぷらは美味しかったことしかない😎
    落ち着いて食べれたので良かった。
    お値段は高いけど、その分めっちゃ美味しい!観光客が多かったです!
    rfk********さん
    元旦にお邪魔しました。コース料理を予約してたのですが待ち時間が長く最後の料理まで3時間かかりました。味はおいしかったので残念です。