ゼップトウキョウ
ゼップトウキョウの代表写真8
ゼップトウキョウの代表写真9

ゼップトウキョウ

ライブハウス
    ライブ会場でよく行く所🎶 入り口付近には等身大のガンダムが‼️ ライブ会場は音響も良くて最高な所も◎
    夜景がとても綺麗でした✨癒されます😊
    ゼップトウキョウのクチコミ写真1ゼップトウキョウのクチコミ写真2ゼップトウキョウのクチコミ写真3ゼップトウキョウのクチコミ写真4ゼップトウキョウのクチコミ写真5ゼップトウキョウのクチコミ写真6ゼップトウキョウのクチコミ写真7
    sho********さん
    今までで1番大好きなライブハウス これからも
    おだんごさん
    1度ライブで行きました。ライブハウスなので、完全に立ち見でした。立ち見なので、身長が低いため、あまり見れませんでした(´;ω;`)身長低い人には不利ですね。人との間隔も狭かったので居心...
    ruchさん
    さまざまなアーティストがライブをして来た場所。たくさん通いました。なくなってしまったのはとても悲しいです
    ********さん
    ライブがよくここで行われています。パレットタウンのところにあるのを思い出します。なくなってしまったとのことで少し残念です。
    sさん
    閉館してしまいましたがなんども訪れ思い出のあるばしょです。ステージが近く見やすかったです。また行きたいです。
    nar********さん
    スタジオコースト同様閉館してしまったライブハウスです。 学生時代ここで多くのアーティストを見ていました。バンドマン達にとっても思い入れの強いライブハウスだと思います。
    yag********さん
    お仕事でもプライベートでもお世話になった場所。東京テレポート駅からも青海駅からも近く、便利な場所でした。再開発により取り壊しされるのが寂しくて仕方ありません。
    tori toriさん
    商業施設が横にあるのでライブ前に時間潰しには困りません。ロッカーも商業施設の外にあるものを使用出来るので開場前に荷物を預けられます。
    tcx********さん
    なくなってしまうの悲しいです。大通沿いから細い道に入っていくと観覧車がチラ見えするのが好きでした。
    マッシュさん
    商業施設も併設してるし、車でも行きやすいです。 2000人キャパなのでライブも見やすく音抜けも良いです。
    ang********さん
    コロナ前は毎年必ず行ってました!!大好きなゼップ!観覧車が目の前にあって、いつか乗ろうと思いながらなかなか乗れず、、(笑)ゼップはとにかく思い出の場所!近くに商業施設があるので会場まで...
    xah********さん
    数年前にアイドルのライブで行きましたがここが一番良かったかも?初見の時は薄暗い小屋程度と思ったけどね、出演者とファンが一体感になれた唯一の会場でした。
    ヨーコ。さん
    一番好きなライブハウスでした。 好きなバンドのライブがあったときには必ず通ってました。 また、好きなバンドが毎年5月にライブを開催してるのも必ず行ってました。 ただ、最後のなくなる前に...
    ☆ミニオン☆さん
    営業終了前に良く利用させていただきました。今まで色んなライブに参戦しましたが、思い出がある分ここが無くなるのは悲しいです。
    浅田飴さん
    広さもちょうど良く、どこからでも見やすいライブハウスです。ロッカーも外と中にあるので、荷物があっても大丈夫です。
    kaz********さん
    会場前のスペースが物凄く狭すぎて、不便です。 お台場にあるので時間を潰せるところはたくさんあります。
    たなかさん
    いろいろなライブハウスやホールなど行っていますがここはとても好きです。ステージがどこからみても観やすい。音も良くて快適です。アクセスも良いですね!
    mikeyさん
    ステージを近くで見ることができます。行列ができると裏に周りぐるっと並ばなくてはいけません。お台場なので開場前は時間を潰すのにも困りません。