ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店の代表写真2
ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店の代表写真3
ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店の代表写真4
ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店の代表写真5
ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店の代表写真6
ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店の代表写真7
ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店の代表写真8
ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店の代表写真9
ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店の代表写真10

オイスターバー営業中

• デート・記念日向き

店員さんの感じも良く、予約していたので待つことも無く良かったです。
    ランチお得なコースがあったので🦪 牡蠣ずくしで白ワインも進み幸せでした たくさんの創作牡蠣料理ある
    おしゃれな雰囲気です
    カキが美味しい
    上野駅近くのサクラテラスの中にあります。 オイスターのメニューがたくさんあります。 リーズナブルな料金で美味しい。 パスタや、グラタンも美味しいです。
    色々な種類の牡蠣があり、迷ってしまう!!! お店の雰囲気もよく最高!
    かきの
    冨樫智恵子さん
    4年前に来た時は食べ放題だったので今回も期待してきてみたらやってなくてかなりがっかり。 ちゃんとリサーチしてから行くべきでした。
    お店も綺麗で女性向き
    上野さくらテラスにあるお店。駅近で利用しやすい
    男と女さん
    友達との久しぶりの会食で利用させていただきました。半額のセットメニューなどをオーダーし、最後にまた生牡蠣を追加注文して堪能しました。
    レイニーさん
    いつも利用させていただいています。お料理は申し分ないのですが、入店前から終始泣き続ける乳児がいて、せっかくの友人たちとの久しぶりの集まりがとても残念のものになってしまいました。小さいお...
    ebi********さん
    半額セールもあり、たっぷりと美味しい生牡蠣をいただきました。また、ぜひ行きたいです。オーダーの仕方に若干悩みましたが、親切に対応していただきました。
    いのりオバサンさん
    月曜日のランチタイムに席だけ予約をさせていただきました。上野で人と待ち合わせたのは久々なので、待ち時間が発生するのがイヤでの[念の為予約]でした。 結果としてお店が混んでるという事は無...
    上野駅の目の前で便利です。 牡蠣は本当にプリプリで美味しい。
    右側の牡蠣がめちゃくちゃ不味かった。 ベトベトした食感。 他の牡蠣は美味しかったけど牡蠣の上に色々載っているせいで牡蠣の味があまり分からなかった。結局、一番シンプルな牡蠣が一番かも。 ...
    hirochiさん
    牡蠣好きの妹と来店 4月中半額 2日前 予約限定のキャンペーン商品を食べに行きました〜✨シンプルなのもこだわりなのも全部美味しくて感動しました。 オーダーはQRコードを読み取り自分の携...
    ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店のクチコミ写真1ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店のクチコミ写真2ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店のクチコミ写真3ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店のクチコミ写真4ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店のクチコミ写真5ゼネラル・オイスター オイスターテーブル 上野さくらテラス店のクチコミ写真6
    本日のパスタ!!ランチの牡蠣スープとサラダ付きでめちゃめちゃめちゃ美味しかった、、!ちょっと並びました
    n**********さん
    牡蠣が食べられるお店。休日は並んでいるので予約して伺った方が良い。生牡蠣もいただけます。コースも種類多くありました。
    牡蠣が新鮮で美味しい