玉名温泉つかさの湯
玉名温泉つかさの湯の代表写真1
玉名温泉つかさの湯の代表写真2
玉名温泉つかさの湯の代表写真3
玉名温泉つかさの湯の代表写真4
玉名温泉つかさの湯の代表写真5
玉名温泉つかさの湯の代表写真6
玉名温泉つかさの湯の代表写真7
玉名温泉つかさの湯の代表写真8
玉名温泉つかさの湯の代表写真9
玉名温泉つかさの湯の代表写真10

• 友人・グループ向き

• 泉質が良い

良い
    玉名温泉つかさの湯のクチコミ写真1
    家族風呂利用。 平日割引がありました。
    家族風呂、内湯と露天風呂があります。、
    玉名温泉つかさの湯のクチコミ写真1
    内風呂のついた離れのお部屋がある温泉です。 一回外に出て、本館に行くと大きなお風呂があります。 お部屋で食事が出来るで、日帰りで温泉旅行を味わえるところです 建物は古いです スタッフの...
    玉名温泉つかさの湯のクチコミ写真1玉名温泉つかさの湯のクチコミ写真2
    いつも家族風呂を利用させていただいています! 入る時の定員さんはとてもいい人だったんですが帰りの人は愛想がなく冷たかったです。 お風呂は広めで、あついときはお水を足せるのでとてもいいで...
    kpjamtpamさん
    何年振りかの司の湯行きました。やっぱり行って良かったって毎度好感度もてます。広くていろんな温泉の形があるので好きです!
    玉名温泉つかさの湯のクチコミ写真1
    家族風呂利用 100分入れてとても気に入ってます! お風呂も内湯と露天風呂付き
    wdg********さん
    キャッシュレス決済も使える人気の温泉施設です。温泉は広くて、色んな種類があります。家族連れの利用が多いです。
    まぱはゆさん
    家族風呂を利用しました。設備も整っていて清潔感があり安心感があります。価格がもう少し抑え気味だったらもっといいなと思います。
    わかまつさん
    人気のある温泉施設になっています。日頃からの疲れを取りたい時には最高でした。又行きたいと思います。
    akh********さん
    なんどか温泉に入るために利用しています。価格帯はそれなりですが、キャッシレス決済ができるなど、利便性は高め。温泉も広くてよかった。
    綺麗で広い!泉質もいいような。
    平井檜斗さん
    素晴らしい! また機会があれば行こうと思います!
    mbw********さん
    館内とても広くて綺麗でゆっくりと過ごせます。子どもも広いお風呂でゆっくりと過ごせて大満足だったみたいです。
    jkc********さん
    男女併せて約560坪もある大浴場など広大な敷地を誇る日帰り温泉施設です。混雑時でもゆったり入浴できます。 温泉は、弱アルカリ性の単純温泉で、刺激が少ない優しい泉質で、小さい子供からお年...
    rtk********さん
    仕事でしたが、つかさでは食事と温泉を楽しみました。温泉は家族風呂を貸し切りました。清潔感があり綺麗です。食事もよかったです。
    ゆさん
    とても泉質が良く、様々な種類のお風呂があるため幅広い年代で楽しめます。この日は薔薇風呂もありました。
    なるりんさん
    玉名にあるスーパー銭湯です、1人でも色々な湯があって楽しめます、お湯も気持ちよくて美容にも良さそうです。
    りなりーさん
    泉質はわりとさらさらしますが、タオルドライしてしばらく経っても肌がしっとりしました。スタッフさんも親切で居心地が良かったです。
    りりさん
    玉名にある温泉施設です。1日いても飽きないくらいの種類の温泉があります。休憩所もあり居心地がとても良いです。