魚がし日本一 浅草橋店
魚がし日本一 浅草橋店の代表写真10

魚がし日本一 浅草橋店

寿司店営業中

mae********さん
    料理、飲み物、接客すべて良かった!
    eas********さん
    頼んでいないものの代金を請求されました。二度と行きません。
    ご近所ランチ投稿です! 東京都の「食べて応援!海の幸キャンペーン」 QRコード決済でポイント還元最大30%! に参加しようと「寿司魚がし日本一 浅草橋店」に行って来ました! キャンペ...
    がちゃみんさん
    お値段以上に美味しかったです
    ueu********さん
    とても美味しくて、雰囲気もゆっくり過ごせる感じで、お値段もリーズナブルなので、とてもよかったです。家から近いので、また行きたいと思います
    入り口からのカウンター席が近い 暖かい昼間でなかったら厳しそう
    魚がし日本一 浅草橋店のクチコミ写真1魚がし日本一 浅草橋店のクチコミ写真2
    nek********さん
    JR浅草橋駅前、都営地下鉄なら地上へのエレベーターを上がったところにあります。こぢんまりしてますが、カウンター席もテーブル席も2階の半個室もあります。 ランチはとてもリーズナブルです。
    ヴァルターさん
    お寿司はもちろんだが、それ以外の和食やお酒も色々と充実している。浅草橋駅から近く大通りに面していて立地も便利で目立つ。
    TAMAKO0070さん
    はじめて行きまたよ! たまたま日曜日でお好みが半額だったんですが、もう美味しかった。三男坊も20貫も食べたと自慢げに話していましたよ。 ただこの半額は今日が最後ということ。何かの巡り合...
    サービスのいいお店。ネタはどれも新鮮。
    魚がし日本一 浅草橋店のクチコミ写真1
    座れるタイプの魚がしです。ランチにおすすめ2階席があります。
    魚がし日本一 浅草橋店のクチコミ写真1
    魚がし日本一@浅草橋! 時間がなくサクっと食べられると思って入ったが、なかなかリーズナブル! 特盛にぎり(12貫)1,000円! 魚日本一って、立ち食い寿司店だと思っていたが、...
    origami5600さん
    浅草橋駅の目の前にあるので便利です。ランチの海鮮丼はコスパ抜群で、新鮮なお魚が沢山使われていてお腹いっぱいになります。
    さかきさん
    総武線浅草橋駅から徒歩3分に位置するコストパフォーマンス最高のおすしさんです。いつ行っても安定の味付けに舌鼓です。
    han********さん
    明るく清潔感のある店内でした。 予約しての来店だったのですが、 こちらに手違いがあったにも関わらず、とても親切に対応していただきました。 お寿司は女性や子どもにはご飯が少し大きめかなと...
    xih********さん
    ランチでお伺いしました。海鮮丼を頂きましたが、賽の目状にカットした刺身が散りばめられていて、食べやすくて美味しかったです。カウンターで食べましたが店内も綺麗で良かったです。
    ソフタロウさん
    海鮮丼が美味しい。店も空間が大きくとってあるため広く見える。go to eatなどにも対応していて柔軟性が高いお店でした。
    jgさん
    新鮮な海鮮を使ったとても美味しい料理がいただけました。にぎやかで明るい店内で、楽しく過ごすことができるお店です。 店員さんの接客も丁寧で良かったです。
    mom********さん
    チェーン店なのでおひとり様でも安心して入りやすいです。駅の近くにあるので、立ち寄りやすいのも良いです。
    gok********さん
    駅チカでよし