やまぶし温泉ゆぽか
やまぶし温泉ゆぽかの代表写真1
やまぶし温泉ゆぽかの代表写真2
やまぶし温泉ゆぽかの代表写真3
やまぶし温泉ゆぽかの代表写真4
やまぶし温泉ゆぽかの代表写真5
やまぶし温泉ゆぽかの代表写真6
やまぶし温泉ゆぽかの代表写真7
やまぶし温泉ゆぽかの代表写真8
やまぶし温泉ゆぽかの代表写真9
やまぶし温泉ゆぽかの代表写真10

やまぶし温泉ゆぽか

温泉

• 泉質が良い

• 友人・グループ向き

• 飲食コーナーが充実

ホーリーさん
    平日がのんびりと温泉に入れていいです。露天風呂とサウナもあるので、オススメの施設です。ラーメンが有名で、食べてもらいたいです。
    温まります。中もきれい。露天も気持ちいいです。大人480円。
    ゆうすけさん
    山登りのあとや、疲れたときにはもってこいの温泉です! 山伏ラーメンもとても美味しいので、おすすめです!
    まこりんさん
    平日の日中だと割と人が少なくゆったり入れるのでオススメです。 温まるお湯で体がぽかぽかになります。 お湯上がりのアイスも美味しいです。
    しょっぱいお湯で肌はツルツルになります。
    うみさん
    前に行かせてもらいました。とても広くてゆっくりできる温泉と露天風呂も広くてとても良かったです。有名なラーメンも美味しいでした。
    *****さん
    やまぶしラーメンが美味しかったです。露天風呂が広くて気持ちよく大浴場も広かったです。地域の方々の憩いの場のような場所です。
    こうめいさん
    温泉も良いですけど、食堂のラーメンも美味しいです。温泉を利用せずにラーメンだけ食べる事も可能です。山伏ラーメンがとても美味しい。少し辛味が効いてますが全然優しい辛さです。
    さくらんぼさん
    美肌効果もあると思われるゆぽか温泉。やまぶしラーメンも美味しいと話題ですね。私は足が痛い時によく行きます。
    saq********さん
    すごく綺麗な場所でした! 露天風呂もいい感じでお風呂の温度もちょうどいいので長風呂できて最高でした!
    サバさん
    ゆぽかにいったらぜひ山伏ラーメン食べほしい お湯も気持ちよくてサウナもあって風呂上がりのコーヒー牛乳が格別に美味しいです。
    nbkさん
    露天風呂とサウナがとても良かったです!ラーメンとアイスもとっても美味しかったです。また行きたいと思います!
    Lithiumさん
    羽黒山神社のお詣りの後に立ち寄りました。お昼前だったので比較的空いていて、岩がゴロゴロの露天風呂は貸切状態でゆっくりお湯に浸かれました。内湯も大きくてのんびりできます。名前の通り身体が...
    のっぽさん
    近くなのでよく行きます!温泉、露天風呂は最高です!山伏ラーメンがめちゃくちゃ美味しいです!アイスを食べて帰ります!
    あおさん
    とてもゆったりと疲れを癒すことができるいい温泉でした。平日だったこともあってかすいていてこの時期にはありがたかったです。
    あたしRedmiさん
    のんびりゆったりは入れる温泉でしたね。外観も変わっていたので個人的にはとても好みの温泉でした!また行きたい。
    かおんさん
    とりかく疲れを癒してくれる。 露天風呂がいい。 鶴岡に来たら是非行くべき。 かぞくでいくのがおすすめ。
    hir********さん
    JR鶴岡駅から車で15分旧羽黒町にある日帰り温泉です。露天風呂もあり冬の雪の降っている時は最高です。
    seiさん
    鶴岡市の郊外からは少し離れているので、羽黒山に登った帰りに利用します。地元の人で賑わっていて、併設されているご飯も美味しい。