世界の山ちゃん 金山西店
世界の山ちゃん 金山西店の代表写真10

世界の山ちゃん 金山西店

手羽先店営業時間外

• 接客が良い

色々な場所の世界の山ちゃんに行ってきて味は同じ、でもやっぱり世界の山ちゃんの手羽先は本当に最高でパンチが効いててとても美味しい!また、別の場所の世界の山ちゃんに行ってみようと思う。
    世界の山ちゃん 金山西店のクチコミ写真1
    平日の夜に行きました。
    世界の山ちゃん 金山西店のクチコミ写真1世界の山ちゃん 金山西店のクチコミ写真2世界の山ちゃん 金山西店のクチコミ写真3世界の山ちゃん 金山西店のクチコミ写真4世界の山ちゃん 金山西店のクチコミ写真5世界の山ちゃん 金山西店のクチコミ写真6世界の山ちゃん 金山西店のクチコミ写真7世界の山ちゃん 金山西店のクチコミ写真8世界の山ちゃん 金山西店のクチコミ写真9世界の山ちゃん 金山西店のクチコミ写真10
    752さん
    金山駅の西エリアに位置する手羽先の有名チェーン。居酒屋としての利用は勿論、食事や宴会で手軽に利用できる。
    山ちゃんの手羽先最高です!
    h_y********さん
    名古屋市内の金山駅前にある世界の山ちゃんです。 言わずと知れた名古屋のB級グルメの有名店です。少しコショウが効いてます。
    世界の山ちゃん 金山西店のクチコミ写真1
    夜遅い訪問だったが、人気店のため30分ほど待って入店した。店内は人がいっぱいだったが提供は普通の速さで、そこまで待たされ感はなかった。
    ryo********さん
    世界の山ちゃんの金山西店です。金山駅付近にはたくさん世界の山ちゃんがありますが大通り沿いにあるので、目立ちます。手羽先が有名です。
    seiya1108さん
    電車通勤なので駅から近くてすごく良い場所です。美味しいのでお酒が進みますが電車ギリギリまで飲んでしまいます。
    m09********さん
    やまちゃんよく行きます! 手羽先は辛めのタレでお酒も進むので 自分好みです。スタッフさんの対応もすごく元気で良かったです。
    zha********さん
    金山総合駅東口から徒歩1分、駅から近くて便利です。金山には数店の山ちゃんがあるので、この店舗が満席の時は、別の空いている店舗へ取り次いでくれます。
    騒がし
    波乗りカッツさん
    お酒のつまみには本当に会います。故障が強めですが甘辛くてそれがまたビールにとてもあいます。金山駅から近いので飲んでも交通便がとてもいいです。
    hij********さん
    金山駅近くに有る山ちゃんです。金山駅周辺に何店舗かありますが、この店がわかりやすいかも。満席だと他店案内してくれます。
    世界の山ちゃん 金山西店のクチコミ写真1
    テイクアウトにしたのですが、出来立てを10分ほどで準備してくださり、助かりました!次回はお店でいただきたいです。
    混んでますが、間違いなく美味しい
    感じのいい接客美味しい酒に手羽先!マジでまた来たくなった!
    TOMTOMさん
    名古屋の手羽先といえばやまちゃん。食べたらなかなか止まらない美味しさで、癖になりました。甘辛いのが良い。
    とろろさん
    金山駅からすぐのところにあります。どの料理も美味しいかったです。とくに手羽先はどこのお店よりも美味しく感じました。
    ゆゆゆさん
    世界の山ちゃんと言えば、手羽先ですね。味付けが独特で美味しいです。いくつでも食べられます。ビールのおつまみとして最高です。おすすめです。
    名古屋飯の一つで最高です